24 июня 2025, 01:24:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Фетишизм... Это болезнь?

Автор ignis, 02 мая 2003, 07:35:21

Сова

ЦитироватьИнтересно о чём это таком девушки там мечтать могут, вместо того чтобы на достижении оргазма концентрироваться?

John Lord
Почему же я не концентрируюсь на досижении оргама? Я представляю себе например как мы выглядим со стороны... или какой-нибудь момент из эротического фильма... или какой-нибудь заводящий меня вариант секса с моим парнем... и все тому подобное
Благодаря всем этим мыслям я какраз быстрее достигаю оргазма.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

John Lord

Сова Аааа! Ну тогда ладно, а то я уж подумал вы о ком-то или о чём-то другом там мечтаете  :) . Нее. Мы мужики на таком не заморачиваемся, по крайней мере Я.
Цитироватьили какой-нибудь заводящий меня вариант секса с моим парнем...

Попробуй ему предложить этот вариант. Я думаю он оценит это. Главное не бояться экспериментировать, а то так и до измены дело доходит. Да ещё надо уважать отказ, если кто-то из вас этого не хочет, значит так тому и быть. НЕТ - значит НЕТ.                    
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

ignis

ЦитироватьНЕТ - значит НЕТ.

Так тому и быть :D                    

Сова

ЦитироватьПопробуй ему предложить этот вариант. Я думаю он оценит это

По мимо разнообразных поз. Мои фантазии включают в себя занятие любовью в общественных, многолюдных местах.
Думашь стоит попробовать?  :lol:                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Кто бы знал...

Стоит-особенно классно в общественных местах ;)                    
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

ignis

ЦитироватьМои фантазии включают в себя занятие любовью в общественных, многолюдных местах.

А тебе не приходилось участвовать при других людях или присутствовать самой? Пускай при 1, при 2-3, пускай при друзьях, которым можно довериться.
Некоторых людей это ОЧЕНЬ заводит.                    

Сова

08 мая 2003, 05:29:11 #16 Последнее редактирование: 08 мая 2003, 05:30:09 от Сова
ЦитироватьА тебе не приходилось участвовать при других людях или присутствовать самой? Пускай при 1, при 2-3, пускай при друзьях, которым можно довериться.

нет
Я думаю, что это из серии тех фантазий которые суждено остаться фантазиями...                    

Кто бы знал...

ЦитироватьЯ думаю, что это из серии тех фантазий которые суждено остаться фантазиями...

:huh:  ????Почему? Как раз ето осуществимая фантазия.                    

Сова

ЦитироватьПочему? Как раз ето осуществимая фантазия.

Конечно. С пол пинка возьмем и займемся любовью посреди перехода в метро.                    

Кто бы знал...

АААА так ты о метро мечтаешь                    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru