23 августа 2025, 02:09:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

12 сентября 2013, 06:51:50 #350 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 06:52:31 от Дачник1
ЦитироватьДолго ждать придётся  А 64 гб зачем если не секрет, это же телефон а не жёсткий диск  Или там кино, вино и домино на складе? 

У меня только приложения и музыка, фильмы и видео не держу. На 64гиговой 5ке свободно 9 гиг. Навигация много места занимает. 32 гига было, постоянно приходилось что-то удалять, чтобы места хватало, сейчас забыл об этой проблеме.
ЦитироватьЭто где-то под 10 тысяч песен, наверное столько рэп-музыки не существует в природе.  

РЭП не интересен, а моя коллекция тяжелой музыки около 20 гиг.

Mr.White

Дачник1
скажи пожалуйста , сейчас у меня по тунцу оф 7ка качается , останутся ли все мои проги , я делал резервное копирование , покупок нету , джеила нету , чистый айпэд с магазина , проги качал только бесплатные через тунца , просто есть игра в которую играю и не хочу чтобы удалилась , подскажи как лучше сделать , спасибо!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

port19

19 сентября 2013, 04:11:29 #352 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 04:14:40 от port19
Mr.White
Перенеси просто эту игру в свою коллекцию программ в iTunes на комп.
Потом если что восстановишь.

Дачник1

ЦитироватьДачник1
скажи пожалуйста , сейчас у меня по тунцу оф 7ка качается , останутся ли все мои проги , я делал резервное копирование , покупок нету , джеила нету , чистый айпэд с магазина , проги качал только бесплатные через тунца , просто есть игра в которую играю и не хочу чтобы удалилась , подскажи как лучше сделать , спасибо!

Если делаешь обновление, то все останется, если восстановление, то все сотрется. По ОТА не предлагает скачаться, прямо с девайса?

стретчер

Поставил вчера эту гомофобскую обнову :) Ну не так и страшно в принципе, единственное что-то батарею подожрал за ночь - 8% в лежачем :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

port19

стретчер
Как впечатления? Стоит обновляться?

Дачник1

На 4ке стоит подумать, на 4С и 5 обновляться обязательно. Вы млин странные - я еще месяц назад сказал что супер и пофиг на дизайн, хотя мне лично и дизайн нравится. Работает надежнее, удобнее и просто рулеззз! :)  

Mr.White

поставил вчера через тунца , качалось правда 2 часа - маразм , серваки стояли.
мне все нравится , да и знал что будет нравится , но она глючит на айпэде 3-ем - это п*здец , вот что теперь на 6ку переходить .
тормозит когда экран поворачиваешь что для айос вообще нереально , когда сворачиваешь приложение тоже интерфеис глючит , обои ставил вообще завис и все , первый раз такое , неужели они не доработали и выложили ее с глюками.
я не доволен.
хз что делать.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Дачник1

20 сентября 2013, 06:12:42 #358 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 12:45:46 от Дачник1
Цитироватьмне все нравится , да и знал что будет нравится , но она глючит на айпэде 3-ем - это п*здец , вот что теперь на 6ку переходить .
тормозит когда экран поворачиваешь что для айос вообще нереально , когда сворачиваешь приложение тоже интерфеис глючит , обои ставил вообще завис и все , первый раз такое , неужели они не доработали и выложили ее с глюками.
я не доволен.
хз что делать.

Айпэд не имею, так что не в курсе как там с глюками. На айфон 4, 4S, 5 - проверено. Все работает отлично, на 4ке не шустро, но там и на 6ке не шустро. Сделай бэкап и попробуй поставить не как обновление, а с нуля. Посмотри что будет. Возможно у тебя какое то приложение стоит несовместимое, ибо не слышал я про отрицательные отзывы о айпэдах.
Есть отзывы оказывается:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

port19
А что делать, вон уже внутри компании вовсю тестят 7.01 и 7.02, всё равно придётся переходить. Впечатления спокойные, не прёт и не напрягает в то же время :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru