23 августа 2025, 07:32:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Tankiro

Дачник1
родные,ноут.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дачник1

07 августа 2013, 19:36:42 #331 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 04:34:00 от Дачник1
Цитироватьродные,ноут.

Попробуй с внешним софтом - WIDCOMM  к примеру
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или BlueSoleil

Mr.White

Дачник1
привет , вот такой вопрос у меня , бывает такое что включаю мак , открываю прогу любую и там пишет что то типо вы в первый раз открываете и вы действительно хотите открыть , я всегда тыкаю да , раз в 2 недели точно такое бывает , что это и почему я хз , как думаешь что такое ?

еще вот думую поставить ссд на макбук белый late 2008 , хочу ставить вместо харда сразу , читал форумы как люди ставят и вот не поиму как они ставят на ссд чистую ось ,клонировать ось через юсб переходник то я смогу а вот как они ставят чистую хз , может знаешь какие нибудь секреты ?) и как можно быстрее скопировать ось на ссд , у меня вариант только с переходником юсб , подключить ссд к макбуку и через прогу клонировать ось на ссд.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Дачник1

16 августа 2013, 15:16:40 #333 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 15:21:57 от Дачник1
Цитироватьпривет , вот такой вопрос у меня , бывает такое что включаю мак , открываю прогу любую и там пишет что то типо вы в первый раз открываете и вы действительно хотите открыть , я всегда тыкаю да , раз в 2 недели точно такое бывает , что это и почему я хз , как думаешь что такое ?

Это штатный запрос по прогам первый раз установленным или недавно обновленным. Может просто прога обновляется часто?

Цитироватьеще вот думую поставить ссд на макбук белый late 2008 , хочу ставить вместо харда сразу , читал форумы как люди ставят и вот не поиму как они ставят на ссд чистую ось ,клонировать ось через юсб переходник то я смогу а вот как они ставят чистую хз , может знаешь какие нибудь секреты ?) и как можно быстрее скопировать ось на ссд , у меня вариант только с переходником юсб , подключить ссд к макбуку и через прогу клонировать ось на ссд.

Ну обычно для таких целей используют тайм машину. Рекомендую использовать внешний USB  винт для создании бэкапа через тайм машину и потом с него же восстановить.

Arteor

Дачник1
ЦитироватьСамые дешевые вроде в Канаде, потом Сингапур - сейчас поищу табличку по ценам в разных странах.

Нашел - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Странно как то :) Сейчас отзвонились, мама друга везет айпад с китая (купленный в официальном магазине) намного дешевле :) ipad 4 64gb wifi cellular - 720$  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дачник1

ЦитироватьСтранно как то  Сейчас отзвонились, мама друга везет айпад с китая (купленный в официальном магазине) намного дешевле  ipad 4 64gb wifi cellular - 720$

6288 юаней - это 1027 баксов
Так что хз

Arteor

Есть ли какой-нить хороший редактор документов microsoft office?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Дачник1

30 августа 2013, 09:10:06 #337 Последнее редактирование: 30 августа 2013, 14:12:29 от Дачник1
ЦитироватьЕсть ли какой-нить хороший редактор документов microsoft office?

Неконкретный вопрос. Во первых где?
Редакторов навалом и для OS X и для  iOS. Для OS X есть офис от мелкософта, на  iOS к примеру - Office2, Quickoffice, Smart Office, DocsToGo, ну и еще пару сотен наберется, если поискать :)

Arteor

Интересует имено на iOS, вот только хочется бесплатный и рабочий :D  <_<  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Дачник1

Цитироватьбесплатный и рабочий

Обычно это несопоставимое сочетание :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru