23 августа 2025, 10:47:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Ярый

Сухопутный Кит
Вчера его смотрел ), но спасибо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

вчера дали полазить в новом макбуке эир 13 , очень понравился , все летает , от трекпэдов я и так в восторге , техника от людей для людей , прийдется макбук жены продавать и брать скоро этот ей в подарок  :D , 2 минуса  - это 128гб , я что нибудь придумаю , а второй для дизаинеров , в кс6 глючат шрифты очень по непонятным причинам , причем у всех.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Дачник1

Цитировать2 минуса - это 128гб , я что нибудь придумаю , а второй для дизаинеров , в кс6 глючат шрифты очень по непонятным причинам , причем у всех.

А чего сразу не взять с 256 гигами? Плашка 256 гиг стоит не ебей порядка 12 тыр, так что лучше не экономить при покупке.  

Mr.White

Дачник1
западло платить еще и так не дешевый , думаю этого хватит для начала .
как тебе ios 7  жду офицалки для айпэда и еще очень жду маверикс для мака , я даже не знаю как ставить маверик поверх льва , покупаешь в апсторе и все ?

Дачник1

Цитироватьзападло платить еще и так не дешевый , думаю этого хватит для начала .
как тебе ios 7 жду офицалки для айпэда и еще очень жду маверикс для мака , я даже не знаю как ставить маверик поверх льва , покупаешь в апсторе и все ?

Я брал 128 гиговый эйр и потом сильно пожалел о том, что не купил с 256. Докупать память жаба задавила, мучался и извращался с доп памятью по разному.
иос 7 нравится, пока конечно сырая и глючная, да и много софта не работает, но ...
маверик ставить не стал - пока не вижу смысла. Если купишь честно в будущем, то при инсталляции все само встанет как надо. Бэкапы конечно лучше сделать, на всякий случай, но обычно проблем не возникает.

Arteor

У меня вот не было печали, решил я себе сделать подарок на ДР. Подарили мне деньгами 7 рублей бумажных и решил я, что добавлю денег и куплю себе ipad.
Для чего он мне нужен? А я сам не знаю, но можно прикинуть: Я большой любитель посидеть в соц. сетях ленту посмотреть. Так же любимый гратис. А еще всякую информацию поискать в дебрях интернета, что на телефоне не всегда удобно. В основном все это я делаю дома(где есть wi-fi), иногда в офисе, но и там есть точка доступа  :D  Сама работа разъездная и тут приходит в помощь безлимит от пчелы на телефоне, что опять таки не всегда удобно <_<

Вот сижу и думаю... а какой взять то? 100% 4ый и белый :rolleyes:  Стоит ли брать с 3g или нет? И сколько памяти... Иногда на телефоне играю в игрушки, но не в 10 сразу, а одну.. Как можно на нем фильмы смотреть вообще не представляю :blink:

У нас в городе в одном магазине сейчас акция. ipad 4 16Gb wi-fi +3-4g 18990, а такой же на 32Gb 24550р. (что не мало, т.к. еще же чехол да пленку надо), а вот 32Gb но без симки 20990. И что же делать новичку? Жду советов и помощи :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дачник1

29 июля 2013, 09:43:43 #316 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 09:45:06 от Дачник1
Ну как бы тут все индивидуально. Скажу про себя, хоть у меня не iPad, но когда брал планшет Nexus 7, то стоял тот же вопрос - с 3Г или без.  В конечном счете, как обычно, выбрал самое оптимальное решения для своих целей ;)
 Взял без 3Г, но для доступа к инету всех моих девайсов в любых условиях, купил 4G+3G Wi-Fi мобильный роутер Tp-Link MR3040 и свисток от мегафона c поддержкой 3Г и 4Г Huawei 392. Эта связка дает максимальную мобильность и возможность одновременной работы до 10 устройств. Решение не очень дорогое - роутер порядка 1300р  и свисток от мегафона около 2000р, ну еще за 15 евро этот свисток разлочил, чтобы он и с Yota работал.
 С другой стороны, если рассуждать еще и про ликвидность, то айпэд с 3Г в дальнейшем продать будет проще.

Arteor

А как на счет вопроса памяти? интересно в китае ipad дешевле российских? :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дачник1

29 июля 2013, 15:24:56 #318 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 15:26:43 от Дачник1
ЦитироватьА как на счет вопроса памяти? интересно в китае ipad дешевле российских?

Памяти чем больше, тем лучше. У меня на айфоне 64, но я бы и от 128 не отказался :)
Самые дешевые вроде в Канаде, потом Сингапур - сейчас поищу табличку по ценам в разных странах.

Нашел - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.White

Дачник1
хочу для мака взять себе ssd внешний , смотрю в сторону samsung 840 pro 128-256гб и переходник goflex thunderbolt adapter [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , так вот в чем вопрос , перенесу на него всю систему , буду загружатся только с него , но хочу свои 1тб основной поставить для time-machine , как думаешь смогу ли я поставить его для бэкапа и при этом скидывать с ссд на него не нужные файлы ? вроде читал что можно легко , но сам то не пробовал пока.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru