23 августа 2025, 07:32:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

Цитироватьно хочу свои 1тб основной поставить для time-machine , как думаешь смогу ли я поставить его для бэкапа и при этом скидывать с ссд на него не нужные файлы ? вроде читал что можно легко , но сам то не пробовал пока.

Ну вообще тайм машина любой локальный диск, флешку или внешний USB диск предлагает для бэкапа. Главное чтобы диск был в формате HFS+ журналируемый.

Mr.White

Дачник1
так я смогу на него скидывать не нужные файлы , чтобы ссд не засорять ?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Дачник1

ЦитироватьДачник1
так я смогу на него скидывать не нужные файлы , чтобы ссд не засорять ?

Бэкап тайм машины - это растущий образ диска, по сути просто большой файл на диске. Все остальное место можно использовать для чего угодно, не забывая что имидж растет и места может не хватить.

Tankiro

есть у кого нибудь опыт настройки apple мыши на window 7?)

второй день мучаюсь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дачник1

02 августа 2013, 14:31:55 #324 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 14:36:18 от Дачник1
Цитироватьесть у кого нибудь опыт настройки apple мыши на window 7?)

второй день мучаюсь))

Ответ уже был! Драйвера надо брать из самого свежего Boot Camp.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Дачник1
да чтото не получается)

поэтому снова уточнил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дачник1

А драйвера на блютуз родные от мелкософта или внешние?  

стретчер

06 августа 2013, 11:16:43 #327 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 11:18:50 от стретчер
Дачник1
К тебе вопрос как к самому прошаренному маководу:  поставил пароль и само собой забыл его :D  Какие варианты сброса без подтверждения пароля?  (через id не предлагать, не работает эта фича)
На всякий случай:  MacBook Pro 13'' (MD101LL/A)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

07 августа 2013, 07:17:00 #328 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 07:41:56 от Дачник1
Цитироватьпоставил пароль и само собой забыл его  Какие варианты сброса без подтверждения пароля? (через id не предлагать, не работает эта фича)

Вариант по сути один. Загружаешься с родного загрузочного диска или флешки, доходишь до установочного меню и находишь в нем пункт сброса пароля. Заводишь новый пароль и перезагружаешься.
Но на 10.8 процедура может не работать, для нее вот инструкция:

стретчер

Дачник1
Цитироватьдля нее вот инструкция:

Ага, спасибо, помогло :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru