22 августа 2025, 22:25:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

Цитироватьты случайно гм маверикс еще не ставил , я вот боюсь ставить пока потому что весь софт очень нужный и рабочии , очень лень все переустанавливать , да еще и фото семеиных целая куча. а таим машин у меня не работает тк нету носителя для нее =-(

ЦитироватьСтавил даже к бабке не ходи  Присоединяюсь к вопросу: доволен, имеет ли смысл нанизать на mb pro md 101?

А вот и не ставил  :tongue3:
Там нет принципиально новых плюшек, из-за этого жду оф релиз. С софтом все просто - сделать бэкап через тайм машину на внешний винт и потом восстановить с него, хотя восстанавливать стоит только в том случае,  если после стандартного обновления возникнут проблемы, что маловероятно. На ГМ релиз не поставить, из-за этого не хочу потом плясок с бубном :)

Grodos

наконец то меняю свою старую хламину :lol:  на Мак, многие отговаривали но в итоге здравый смысл взял верх, над жужжанием назойливых насекомых :lol:

поделился радостью :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Mr.White

Grodos
делись уже до конца , что именно взял ?)
Дачник1
я так понял она быстрее работает, шустрее если быть точнее  , только поэтому хочу поставить.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Дачник1

Цитироватья так понял она быстрее работает, шустрее если быть точнее , только поэтому хочу поставить

Чуть пошустрее, чуть поинтереснее, чутка бонусов. То что ставить надо - даже сомнений нет, но ставить GM не вижу смысла. Скоро релиз, как только выйдет, так сразу куплю :)

Grodos

27-inch iMac          

Конфигурация

•    Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 780M с 4 ГБ памяти GDDR5
•    Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц
•    16 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц (2 модуля по 8 ГБ)
•    Накопитель Fusion Drive объёмом 3 ТБ
•    Apple Magic Mouse + Magic Trackpad
•    BATTERY CHARGER   065-C1J9   NO APPLE BATTERY CHARGER
•    PAGES   065-C13D   NONE
•    NUMBERS   065-C13F   NONE
•    KEYNOTE   065-C13G   NONE
•    Клавиатура Apple с цифровой клавишной панелью (Русский) и Руководством пользователя (Русский)
•    Комплект аксессуаров   

как то так)

Дачник1

Цитировать27-inch iMac   

Поздравляю! Классная машинка  clap_1
Достаточно номер модели указать, он более показателем, чем вырезка из ТТХ.

Grodos

ЦитироватьПоздравляю! Классная машинка 
Достаточно номер модели указать, он более показателем, чем вырезка из ТТХ.

Благодарю. Я не дока в компах, я по большей части с людьми работаю :D , по этому тупо скопировал с почты заказ)

Mr.White

Дачник1
вот такая проблема , мало того что графика глючит на ipad 3 wifi  с 7.0.2 , так еще появилась одна проблема , подключаю к тунцу , нажимаю на программы и прогу выкидывает , загрузил виртуалку с вин7 - те же яица , как только нажимаешь на программы то выкидывает моментально , в гугле поискал , результата поиск не дал.
еще нельзя откатиться на 6 версию , звиздец как напрягает это , на айфоне 5 7ая ось мне очень понравилась а вот на айпеде не сложилось .

Дачник1

13 октября 2013, 14:19:00 #378 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 14:20:32 от Дачник1
Цитироватьвот такая проблема , мало того что графика глючит на ipad 3 wifi с 7.0.2 , так еще появилась одна проблема , подключаю к тунцу , нажимаю на программы и прогу выкидывает , загрузил виртуалку с вин7 - те же яица , как только нажимаешь на программы то выкидывает моментально , в гугле поискал , результата поиск не дал.
еще нельзя откатиться на 6 версию , звиздец как напрягает это , на айфоне 5 7ая ось мне очень понравилась а вот на айпеде не сложилось .

Рекомендую переставить  iOS с нуля. И с бэкапа не восстанавливать, а весь софт ставить вручную и не все сразу, а постепенно, после каждой проверяя на предмет глюка. Если не поможет, то возможно есть хардверные проблемы с  iPad.

Mr.White

Дачник1
ок спасибо , осталось разобраться как ставить ось с нуля .
самое интересное что никогда же такого глюка не было , именно на ось 7.0.2 появилось .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru