22 августа 2025, 22:25:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

port19

20 сентября 2013, 19:33:02 #360 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 19:40:02 от port19
стретчер
Я походу гомофоб  :D
Честно, пока что-то не впечатлила, даже наоборот. Подруга обновила свой 5-ый, у меня сразу сложилось первое впечатление : "Самсунговский андроид"...
Это не Apple.

Как безболезненно  выполнить откат до ios6?

Дачник1

ЦитироватьЯ походу гомофоб   
Честно, пока что-то не впечатлила, даже наоборот. Подруга обновила свой 5-ый, у меня сразу сложилось первое впечатление : "Самсунговский андроид"...
Это не Apple.

Тут как раз наоборот! Гомофобам нравится iOS7, но не нравится все предыдущее ;) На андроид iOS7 совсем не похожа, это на самом деле лучшая iOS  с начала производства айфонов.  

port19

21 сентября 2013, 14:27:09 #362 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 14:31:42 от port19
Дачник1
Ок, ок.  :) На вкус и цвет, как говорится.
Не знаешь, откатить можно или нет? Хочу попробовать погонять на своем 4s и, если совсем уж не понравится, откатить.
Добавлено:
Интересно, а почему гомофобам нравится ios7, а предыдущие нет?

Дачник1

ЦитироватьДачник1
Ок, ок.   На вкус и цвет, как говорится.
Не знаешь, откатить можно или нет? Хочу попробовать погонять на своем 4s и, если совсем уж не понравится, откатить.

Можно откатиться через восстановление. Скачай прошивку и через восстановление перешей. Данные все потеряются.

ЦитироватьИнтересно, а почему гомофобам нравится ios7, а предыдущие нет?

Да это все шуточки. Мы же уже изучали в НУПе - гомофобы, это латентные гомосексуалисты. К Apple и iOS не имеют никакого отношения ни те, ни другие, ни третьи ;)

port19

Дачник1
Ты тестировал ios7 на 4s? В плане производительности?

Дачник1

ЦитироватьТы тестировал ios7 на 4s? В плане производительности?

Да тестировал. По ощущениям некоторые приложения начали работать шустрее, остальные без изменений. Тормозов нет.

Дачник1

21 сентября 2013, 20:48:02 #366 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 20:53:46 от Дачник1
ЦитироватьМожно откатиться через восстановление. Скачай прошивку и через восстановление перешей. Данные все потеряются.

Поправка - для этой операции нужен itunes 11.0.5.5, с новым релизом номер не прокатит. И шить из DFU.

Инструкция с  4pda:

Если не делали бэкап данных (телефонная книга и т.д.) в iTunes, то сделайте.
Удалите iTunes.
Скачайте iTunes 11.0.5.5 - и установите его.
- закройте iTunes;
- подключите телефон к компьютеру;
- выключите телефон;
- зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд;
- отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство. Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд;
- экран телефона не будет включаться в DFU Mode, не ждите;
- запустите iTunes и он предложит восстановить, скачает ios 6 и восстановит ios 6.1.3 или 6.1.4

port19

Дачник1
Ок! Спасибо большое!)

Mr.White

Дачник1
привет , я вот жаловался что тормозит на аипеде 3 , вышла же обнова через недели 7.0.2 вроде , обновился - некоторые притормаживания исчезли , но основные остались все равно , ось сама нравится. жду еще обновлении .
ты случайно гм маверикс еще не ставил , я вот боюсь ставить пока потому что весь софт очень нужный и рабочии , очень лень все переустанавливать , да еще и фото семеиных целая куча. а таим машин у меня не работает тк нету носителя для нее =-(
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

стретчер

07 октября 2013, 11:34:43 #369 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 11:49:48 от стретчер
Mr.White
Цитироватьось сама нравится

Особенно в той части, что из-за долбаной анимации, недопиленной оси, ожесточённые споры вокруг иконок которой не стихнут ещё долго, реально напрягает более существенный недостаток:  надо отключить половину прог, чтобы батарея жила. Нормальная такая звонилка получается в т. случае <_< Я уже молчу в тряпочку, что при обновлении послетал честно сворованный софт с другого айди на многие сотни обамов, хоть и был привязан на мой айди :)
Ну или центр контроля и уведомлений - революционная вещь вообще как не крути, только смысл сего чуда и кому он вообще надо - большой вопрос :huh:  :D
А так, да, работает нормально :D По-крайней мере не хуже шестой последней, глюков у меня нет.  Ставить имхо лучше начиная с 4S, на более старой модели смысла не имеет

Цитироватьмаверикс еще не ставил

Ставил даже к бабке не ходи :D  Присоединяюсь к вопросу: доволен, имеет ли смысл нанизать на mb pro md 101?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru