07 июля 2025, 19:16:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Donky

artikon
Да, ты прав, больше вопросов не имею.  :D  

artikon

Grodos
Цитироватьу большинства встанет на особи обоих полов

Вероятнее всего, ты - бисекс, раз так считаешь. Каждый человек думает, что остальные устроены так же, как и он сам. Но.
У большинства встает на противоположный пол. Это более чем нормально. 95 парней из ста не представляют себе секса с парнем. 95-ти парням из ста (если не больше) однополый секс будет противен (как мне противен секс с девушкой).

Где-то в допубертате, моооооожет быть (опять же никем не доказано), все бисексуальны. Моооооожет быть.
Нет НИ ОДНОЙ научно доказанной теории или практики. Гомосексуализм до сих пор - загадка.

Единственное, к чему пришли со 100% уверенностью, - гомосексуальность не лечится (если только электричеством или гормонами, до полного превращения человека в овощ - старая практика). Поэтому гомосексуальность не признается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] болезнью - лечат то, что поддается лечению (исцелению).

Можно, конечно, искалечить, чтобы человек больше соответствовал критерию большинства, но тут вопрос:
мы хотим, чтобы человек жил полной жизнью, или соответствовал представлению гомофобов о "правильной жизни" мужчины, цель которого "вырастить ребенка, посадить дерево, построить дом" и пр херня... Если так - то это фашизм.

Если не так, то одно слово, с которым ПРИДЕТСЯ смириться нетерпимому большинству - то-ле-рант-ность.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

applikator

artikon
ЦитироватьПоэтому гомосексуальность не признается ВОЗ болезнью - лечат то, что поддается лечению (исцелению).

А если это когда то будет лечится,ты первый признаешь что это болезнь?

Это все таки опросы,наверно стоит сбавить обороты диспута.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

artikon

28 января 2013, 23:06:00 #233 Последнее редактирование: 28 января 2013, 23:12:05 от artikon
applikator
ЦитироватьА если это когда то будет лечится,ты первый признаешь что это болезнь?

Я как гей глубоко сомневаюсь, что это поддается лечению. Я не представляю, при каких условиях у меня может проРЭагировать на женское тело или генеталии. Люди уже пытались "лечить" это - получаются одни только репресии.

ЦитироватьЭто все таки опросы,наверно стоит сбавить обороты диспута.

Тут, если ты не заметил, нет никакого диспута. Я не отвечаю на откровенно гомофобные реплики.

Ни я не истерю, ни ребята не накаляют страстей. Никто ни на кого не нападает. Меня спрашивают - я отвечаю и соблюдаю правила приличия.

В конце концов, сабж позволяет. Тем более мне, как автору оного )

Дневник

artikon

applikator
Ну ладно. Прорвало меня. Согласен. Просто в связи с последними событиями... вся эта история с "пропагандой гомосексуализма" взорвала мой мозг. Закон примут, я не сомневаюсь.

Пусть он и звучит безобидно "пропаганда среди несовершеннолетних", но:
- Что такое пропаганда? Как это вообще пропагандировать сексуальную ориентацию? Мне, ребенку, никто не пропагандировал, но я же гей.
- Знаешь, как неприятно, когда тебя называют ослом, когда ты не осел? А я знаю. С детства.
- Закон этот популистский, чисто заработать очков для единой россии, которая работает на недалекое большинство.
- Единственный результат "пропаганды гомосексуализма" среди детей (кто нибудь - объясните, как это можно пропагандировать) - новое поколение детей, которое будет толерантно к геям.

Вот и все.

Дневник

Хочу значит получу

Mr.Fantastic

ddc

гетеросексуалист (:
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

port19

17 марта 2013, 19:05:18 #238 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 19:19:25 от port19
Натурал. К геям отношусь равнодушно, но привыкнуть все равно не могу... Вот девушки-лесби - другое дело :rolleyes:
ЦитироватьПидар - это не ориентация, это манера поведения
С этим согласен. Именно поэтому я против гей-парадов (это вообще отдельный разговор) и женоподобных "мальчиков". Это...убожество.

Ярый

Рукоблуд
Добавлено:
Чуваки не в обиду. Я по жизни тенденцию заметил - ярые противники - есть латентные сподвижники. Вот мне ровно кто чью жопу шевелит. Чего кипятком то ссать? Пох же. Баб больше в планетарном масштабе )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru