07 июля 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

sanyok1969

ghad, ну я не виноват что у меня стоит на все что шевелится.... :D
Как пел Акуджава:
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить...
Вот так и мучаюсь со своей гиперсексуальностью :blink:  

Baboon

27 января 2013, 07:51:50 #221 Последнее редактирование: 27 января 2013, 07:56:07 от Baboon
признаться открыто в том, что ты гей в наше время я считаю сильным поступком, молодцы ребят! против геев ничего против не имею, но моё отношение ко всему этому такое: мужчина тобишь самец по природе должен оплодотворять самок, это и должно доставлять главное удовольствие от секса, ведь если посмотреть на суть секса то это продолжение рода, а когда трахаешь парня у него же нет ничего такого, что продолжит твой род, как то так устроен мой мозг  :rolleyes:  

artikon

Baboon
Цитироватьпризнаться открыто в том, что ты гей в наше время я считаю сильным поступком

В какое это "наше время"? Как раз таки наоборот - 2013 на дворе. Мне вообще похер, если спрашивают - я отвечаю как есть. Если после этого со мной как-то прекращают общаться - то и слава яйцам. Мне такие знакомые и тем более друзья нафиг не нужны :) Сами себя отсекают забесплатно.

Цитироватьсамец по природе должен оплодотворять самок

Но ведь ты трахаешь баб не потому, что ты так думаешь (см свою же цитату выше). А просто потому, что стоит на баб. Это не твой выбор, ты не решаешь, с кем ты будешь спать. Ты только можешь выбирать среди тех, на кого стоит - среди баб то есть :) Все очень просто.

Цитироватькогда трахаешь парня у него же нет ничего такого, что продолжит твой род, как то так устроен мой мозг

Не поверишь! У меня точно так же устроен мозг. Но одно дело - философское рассуждение, а другое дело влечение, сексуальная ориентация, то есть, о чем собсно и сабж.

Чтобы решительно продолжить свой род, мужик за всю жизнь занимается сексом ОДИН, ДВА, ну максимум в нашей стране, ТРИ раза (при условии, что все получается с первого раза есессно)! Все остальные разы - это чисто кайфа ради, а не от мысли о продолжении рода. Да и ради продолжения рода, я не представляю себе секс с женщиной :D :D

Панимашь?  ;)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Donky

artikon
А можно личный вопрос? Ты с девушкой ни разу не спал? Мне просто интересно, если бы девушка тебе делала минет, у тебя член просто не встал бы?  :unsure:  

artikon

Donky
ЦитироватьА можно личный вопрос?

С девушкой пытался. В институте было дело. Я тут где-то рассказывал уже, не помню. Там все детально было...
Не. Не помню, где.
В общем потом ржали друг над другом, в одной группе учились ведь  :D

Если бы минет делала? Ну вот представь, если ты натурал, я задам тебе тот же самый вопрос:
- если бы тебе парень делал минет (допустил ли бы ты вообще такую ситуацию?), у тебя бы стоял?

Отвечу так: это надо очень сильно постараться, отвлечься, и представить себе, что там орудует парень на самом деле ))) Тогда, наверное, да, смогу бы. Но к чему это самоистязание, когда можно с парнем безо всяких усилий и с большим удовольствием  :D

Я тебя по-другому спрошу: если тебе будет сосать 80-ти летняя бабушка, у тебя встанет?  :D Наверное, ты, пересилив себя, смог бы представить, что сосет молодая раскрасавица. Только зачем тебе это надо, когда кругом столько молодых и здоровых... баб. :)

Дневник

Baboon

artikon
я понимаю конечно это всё, но давай вернёмся к животным, они ради чего занимаются сексом ? вот и у меня этоже чувство, продолжение рода, животное во мне это чувство и я тебе скажу честно, самое моё больше счастье это было бы как можно боооольше оплодотворить самок, потому, что именно для этого я на этой планете-это моя основная цель данная мне прирродой  ;)  

artikon

28 января 2013, 20:56:54 #226 Последнее редактирование: 28 января 2013, 21:25:08 от artikon
Baboon
Цитироватьдавай вернёмся к животным, они ради чего занимаются сексом ?

Ради удовольствия. Продолжение рода - это побочный эффект. Так задумано природой. Именно поэтому животные занимаются сексом пару раз в год. После оплодотворения попробу самец завладей самкой - она его откотстылит в два счета. Если самка не захочет - самец не сможет ее изнасиловать, как это происходит у нас, у людей.

И только люди научились извлекать из еже-кому-сколько-дано-в неделю-раз секса пользу. Исключительно удовольствия для. И называя это здоровым образом жизни!

Помимо прочего, гомосексуализм в природе распространен не хуже нашего :D Ты просто об этом не знаешь.

Цитироватьименно для этого я на этой планете-это моя основная цель данная мне прирродой

Срочно ищи другую цель. Потому что эта - растворится на пенсии. И что ты будешь делать дальше? Это такая мифическая цель. Мифический "смысл жизни". Но давай мы тут не будем уходить так глубоко в дебри.
Я честно отвечаю на твои вопросы, а ты не пытайся меня "закопать" заранее сформулированными ответами. Цель человека - не в продолжении рода. Уж поверь, если бы это и была цель человека, не было бы ни E=MC2, ни айфона и ни нанотехноглогий. Не было бы ни Чайковского, ни ДаВинчи, ни Элтона Джона с Джоржем Майклом.

Кстати, то, что мы сейчас друг с другом общаемся по интернету, во многом мы обязаны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который покончил собой из-за гомофобии (если очень коротко). И теперь ученая Британия считает это самой черной страницей в истории современной британской науки.

Дневник

Grodos

на самом деле основная масса людей бисексуальна и очень маленький процент людей относится к чистым геям или натуралам,
только вот большинство людей хрен в этом признается :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

artikon

Grodos
Цитироватьна самом деле основная масса людей бисексуальна

Это вопрос до конца не изучен, и нет НИ ОДНОГО начуно-обоснованного утверждения, начиная от Фрейда и до (дата все еще открыта).

Есть только один факт: ты не выбираешь, на кого у тебя стоит.

Но зато есть много несведущих людей, которые говорят "пидары идут" + политики (это я про наших), которые так охотно зарабатывают себе очки на неведении большинства.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сергей Марков. Пидар - это не ориентация, это манера поведения. Просто послушайте (посмотрите), как он закопал себя своими же руками, засыпал землей, предварительно поставив себе надгробье )))

Дневник

Grodos

ЦитироватьЕсть только один факт: ты не выбираешь, на кого у тебя стоит.

ну я как раз о том и говорю, что у большинства встанет на особи обоих полов.
и очень маленький процент который не сможет провести акт с противоположным полом.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru