04 июля 2025, 01:50:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как в первый раз заняться анальным сексом??

Автор Begemot, 16 января 2004, 16:07:57

Падший_Ангел

P@P@
ЦитироватьПадший_Ангел
Золотые слова,но к сожалению не все это понимают.....

Ну, если бы ВСЕ понимали, это бы так сильно не ценилось ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

termin

Э-э-э-х-х-х-х. Вот у нас все не получается.... но мы теперь образованные и умные, фсем пасиб! Будем тренироваться по-тихоньку и готовиться ко дню "Х" , т.е. " о "  :D  . Так, с зарплаты поход в тематический магазин  ;)  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

фар

28 октября 2005, 16:16:55 #122 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 16:17:08 от фар
ЦитироватьКак в первый раз заняться анальным сексом??,
и - вдохновенно,с огнём в глазах и с жаром в сердце. :P  :P  :P
Расслабляй,своди с ума,используй смазку,не спеши и всё по нарастающей. Следи за реакцией женщины и если ей хорошо,то всё нормально.если нет .то легко переходи на другие ласки.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Guchi

Самый главный совет парням по поводу анального секса ПРОЧИТАЙТЕ его:
Возбудите свою партнёршу до состояния безумия, только не переусердствуйте (чтобы не кончила преждевременно).
Использовать можно всё: и руки, и вибратор, и язык ВСЁ! Много примного ласк.
НЕ СПЕШИТЕ НИКОГДА! Она от вас уже никуда не денится!
Побольше нежности.
И когда почувствуете что у неё уже последняя стадия можна попытаться. Медленно, но уверенно, постарайтесь войти и потом уже ни так больно.
Повторяю, делайте всё медленно и нежно!
Попробуйте может получится!

Поверте, это всё важно, потому что для большинства женщит это большой стресс и поэтому внимания, ласк, приятных слов и ощущений никогда не бывает мало. Это всё способствует хорошему моральному настрою.

А для девушек скажу:
Поверте, от этого можно получить оргазм!

5alex5

А я могу сказать почему!АЛЕКС.(Секс-инструктор,первый урок бесплатный).

Virgo 09

А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! Вообще-то, попа и анус, в частности, не для этого созданы!!!! И мне всегда была странна мужская безудержная страсть к аналу! При этом сами вы, дорогие парни и мужчины, не очень-то хотели бы подставить свои попки и попробовать(испытать на своей "шкуре"), каково оно! А то, смотрю, советчиков и учителей здесь каждый второй!

Конечно же, я пыталась со своим заняться этим, мягко говоря, грязным делом(грязным - не в прямом смысле этого слова  :P ), но боль была сумасшедшая и закончилось все, не успев начаться! Не спорю, что это может быть приятно и можно получить оргазм (мне самой довольно приятно, когда во время ласк он вводит мне палец в анус, но только ПАЛЕЦ!), но достичь приятного можно и без этого!
 Для меня психологический настрой перед и во время секса - это основа основ, все от него и зависит! А одна только мысль о клизме меня приводит в бешенство, не говоря уже о каком-то психологическом настрое или возбуждении перед этим сексом! 3 часа(образно) промываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей :) , чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто  ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО!

Короче говоря,  мне эта тема в сексе не совсем понятна и приятна!   :schmoll: :yaprotiv:  

Этель_Оскора

а мне так и не понравилось.  ;)  Но парень очень хочет, воть сидю и думаю. Сделать ради него, или не надо?
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Nord

Virgo 09
мужские мечты тоже должны иногда сбываться :rolleyes:  

flibystier

Для тех кто вхож!
Одна полезная подсказка
как для девченок (если хотите создать супер кайф в процесе)
так и для шалунов мальчишек(попросите своих партнерш)
Введение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой)
а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте.
Темп и амплитуду контролируйте подсказками.
К тому же руки легко смогут ласкать и грудь и киску.
Если кому то пригодилось и понравилось только РАД!

джуманджи

перед анальным сексом желательно сделать клизму(хотя конечно не до этого)-раз,два обезательно какю-нибудь смазку и не в гоняй в неё сразу же член,попробуй сначала по тихоньку разроботать так
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru