04 июля 2025, 10:44:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как в первый раз заняться анальным сексом??

Автор Begemot, 16 января 2004, 16:07:57

Stickman

Цитироватьочень смешно .... ты так наверное делаеш да?

я не поклонник анального секса
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

рыжая одиночка

дааа был у мня такой случай :unsure:я знала этого парня несколько дней. когда дошло дело до секса я даже подумать не могла что он захочет именно ТАК!!!! короче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду <_<  мало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет. я этого чела после всего этого возненавидела т.к. он меня использовал ия считаю этот случай просто насилием :ph34r: разве можно так относится к девушкам!??? :(  

Duke

Цитироватькороче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду
Значит не акуратно.
Цитироватьмало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет
А зачем согласилась то ?
Цитироватьразве можно так относится к девушкам
нет конечно ! но кто тебе мешал остановить всё это ?

NOD-1342

Анальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ. а если в первый раз то не с кем попало, и с подготовкой.

RossoDrago

Begemot, берёшь смуску или что-то на неё похожее, даже крем подойдёт, ложишь её на спину, задераешь ноги, но не пытайся весь сразу сасунуть! надо слегка сунуть, высунуть, но не весь, а вот когда ты это зделаешь, её, я не боюсь этого слова дырочка, станет легко пропускаемая, вот тогда и суй полностью...

Добавлено:
извеняюсь, *смазку

lindros

рыжая одиночка
Цитироватьразве можно так относится к девушкам!???

Как? В попу переть? Некоторые и к парням так относятся. :)

Duke

ЦитироватьНекоторые и к парням так относятся.
Думаю каждый находит то что заслуживает.

P@P@

NOD-1342
ЦитироватьАнальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ

:smile24:
Я кончно прошу прощения,но если не работает функция ПОИСК,что мешает просто полистать страницы?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

losangeles2000

А я много раз это делал и с многими женщинами. И такого не было, что бы кто-то из них сказал, что это ужасно. Примерно половина отзывалась положительно, а другие скорее никак. Зато трое из них - просто, простите, пёрлись от этого! Одна, ну не поверите! - носила с собой в сумочке масло "Джонсон-и-Джонсон" детское какое-то, на случай внезапного секса, как другие презервативы таскают! Она вполне допускала, что её могут при случайном контакте сразу в попу поиметь. Во какая! Жизнь прекрасна, пока есть в ней такие бабы! А ещё в университете работает и очки носит!

Падший_Ангел

АНАЛЬНЫЙ СЕКС - это классно)))))
И первый раз совсем не больно, если девушка возбуждена, а партнер аккуратен....
это приятно, и совершенно нет никакого дискомфорта.... мррррр ............  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru