04 июля 2025, 16:55:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как в первый раз заняться анальным сексом??

Автор Begemot, 16 января 2004, 16:07:57

Copy

Грустный Кот
А если нет такой подруги,как так чтоб наверняка!

Кыця

Мне лично анал понравился не сразу
Но парень был опытный, настойчивый, ласковый и, похоже, на самом деле любил меня
Так что хоть вначале и было немного больно, но крови (о, Господи, кто там про кровь говорил) - не было...

А сейчас я не могу представить полноценную половую жизнь без анального секса
И своего теперешнего парня мне на это пришлось буквально "разводить" (он до меня анальным никогда не занимался и был уверен, что мне это не нравится, а я иду на это только чтобы ему доставить удовольствие).
Правда, как мне кажется, заниматься им нужно нечасто (примерно, раз в месяц) - чтобы не растягивать мышцы и сохранять ощущение узкости и труднопроходимости.

Смазку использовать не рекомендую - мне лично не нравится. Намного лучше натуральная. Например, войти в девушку вагинально (надо, чтобы она была уже сильно возбуждена) - а потом мягко входить анально. Короткими мягкими толчками - так лучше расслабляются мышцы ануса.

Ну и, конечно же, девушка должна полностью доверять человеку, с которым она этим занимается, поскольку тут можно случайно причинить сильную боль.

Удачи.

Грустный Кот

Copy
Вона девушку послушай - *Но парень был опытный, настойчивый, ласковый и, похоже, на самом деле любил меня...*
Вот тебе так, чтоб наверняка)))

TITAN21

Блин, весёлые вы ребята. Ноги за уши это тока для обычного сэкса подходит, иначе девушка расслабитса ВААще не может и ей дико больно.

Доктор Секс

ЦитироватьМоя девушка согласна заняться анальным сексом. но при этом в последний момент все срывается из-за того что ей становиться больно, как быть?

кароче у меня с парнем такое было! надо хорошую смазку и мышечные релаксант!!! полюбому, можно накачать водкой или феназипамом, фенобарбиталом, героинм, анашой, кокоином ....

Black_Widow

Нет, ребята, по моему скромному убеждению, аналом часто заниматься нельзя ни в коем случае! А уж если решились, то клизма обязательна.

Случай из жизни (сразу прошу прощения за натурализм):
Любимый мой частенько уговаривал меня заняться анальным сексом - у него был однажды такой опыт (у той девушки просто влагалище было таких жутких широт и глубин, что он, имея достаточно внушительные размеры члена, чувствовал себя карандашом в стакане). Наконец, после долгих уговоров я согласилась. С утра ничего не ела, чтобы во время, так сказать, "акта" вдруг не захотелось в уборную. В конце концов, подойдя к делу вплотную, мы обнаружили, что совсем забыли про смазку. Особенно не заморачиваясь, приспособили под это дело первое, что попалось под руку, а именно мой крем для рук с ромашкой. Намазались этим кремом по самое "не могу" и...
Ну что я могу сказать, сначала очень больно (даже несмотря на возбуждение и предварительные ласки), а потом даже очень ничего... Мне даже удалось испытать оргазм. А он вообще был в восторге.
Но вот потом...!
(еще раз простите за подробности)
Появилось (и продолжалось 2(!!!) дня) такое ощущение, что у меня затяжная диарея (по-нашему - понос), что естессно сопровождалось вздутием живота, болями в анусе, а так же замечательными звуками и запахами (смесь ... и ромашки).
Больше мы не пытались. Т.к. мы с любимым живем вместе и он видел все мои мучения, он страшно раскаивался и просил прощения, что уговорил меня.

Вот такая, блин, история.
Выводы делайте сами.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Black_Widow

О. вспомнила!
Еще нельзя после анала сразу обычным сексом заниматься, а то насмотрятся порнухи, где он ей попеременно то в одну, то в другую дырку тычет...
Микробы, которые в прямой кишке - очень вредны для микрофлоры влагалища (не помню, откуда вычитала...) Ведь вспомните, даже подмываться врачи советуют с переда на зад, а не наоборот.
Так что люди, мойтесь обязательно! (ой, где-то я это уже говорила...)

UndertakeR

Клизма - это то, что вертится у всех на устах! Сразу можно сделать вывод, что эти люди не только не получали от этого удовольствия, но ещё и мучали кого-то... ;) Помоему извращение - это не АНАЛьный секс, а клизма перед ним!

З. Катя

Используйте вазелин. А лучшая поза-девушка стоит "раком".

Black_Widow

ЦитироватьПомоему извращение - это не АНАЛьный секс, а клизма перед ним!

А тебе нравится отмывать свой член от, простите, какулек?
Хотя, если с презервативом...
А если девушка съела что-то не то и ей во время анала в туалет приспичит?
И еще, почему клизма ассоциируется у вас с чем-то отвратительным? По-моему вполне нормальный процесс, как спринцеваться или полоскать рот, или, если не нравятся предыдущие сравнения, как ставить уколы. Вот некоторые люди, страдающие запорами, вынуждены пользоваться клизмой каждый день - и ничего, привыкают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru