03 июля 2025, 17:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как в первый раз заняться анальным сексом??

Автор Begemot, 16 января 2004, 16:07:57

Black_Widow

Melinda
ЦитироватьЯ бы не сказала, мой парень не разу мне не говорил, что он этого стесняется или что ему стыдно этим заниматься, вот если бы с другим парнеем, то это да, а с любимой девушкой...по-моему это нормально, там же простата, им тоже приятно, правда не все решаются

Именно поэтому я написала ниже:
ЦитироватьВ остальном же - легкие ласки ануса приятны большинству (по крайней мере из тех, кого встречала я)

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

petrovichus

Очень просто если следовать небольшой инструкции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Mr. Djo Black

общаясь на эту тему с одной из своих очень ороших подруг она мне подсказала след. вещи. Ну не стоит торопится, входить нужно постепенно, можно для начала попробовать войти в нее пальцем, так сказать подготовить ну естественно аккуратно и тоже постепенно... потом уже можно мелкими шажками входить в нее своим уддом - (славянское название члена)  

Nrav

Я написал целую инструкцию о том как свести боль и моральный дискомфорт у девушек к минимуму в опросе: Анальный секс с женщиной - кому интересно можете прочитать (страницу не помню, смотри первое моё сообщение в той теме).

LekSS@

Классно все это!!!.....

Поначалу больно, потом реально здорово. Еще ощущение запретности... Возбуждает...  

Night Flame

Первый раз надо нежно аккуратно, а потом будет классно! :P  

Felix ED

ЦитироватьА я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная!

Цитироватьпромываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей  , чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО!

Virgo 09
просто бесят такие дефки! Типа для них давай звезды с неба, выворачивайся на изнанку всевозможными способами: от специальных диет и упражнений для того чтобы прожарить её как следует, чтобы ей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФОВО, до похода в ресторан с бюджетом в ползарплаты... А им понимаете ли такую мелочь, влом промутить!!! ПИСЕЦ! а надо лишь задавить в голове пару тараканов и получить туеву хучу кайфа, попутно доставив партнеру примерно тоже количество умопомрачительного кайфоза!! Писец! :angry:  

ЦитироватьВведение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой)
а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте.

ни фи га се бе!!!!! Вот это трюк! Когда неподвижную попку садишь от кайфа крыша едет, а что же после такого марша будет? :blink:  :P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

А я как то не стремлюсь вдуть девченке в зад. Мысли, конечно, приходят, но как то.....и уходят. Мне и двух других отверстий хватает :P  
ночная фурия

Black_Widow

ЦитироватьВведение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой)

Кстати, одна ремарочка из собственного опыта: вводить лучше и легче в позе "ложки", это когда вы оба лежите на боку (партнер, естесственно, сзади), тогда удобно для большего расслабления стимулировать клитор, целовать любимую в шейку... к тому же тем девушкам, которым анальный секс кажется унизительным, эта поза покажется "поприличнее"  :P  а еще в таком положении девушка сама может контролировать глубину введения члена и, как следствие, легче расслабляется...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

BolT_M32

Да ну все ето...
Вам че, просторно стало в вагине?
Может лучше скажите как ее довести до оргазма нормальным путем?
А то я уже за пол года спецом по куни стал...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru