17 июня 2025, 09:02:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Tankiro

Gato negro
ну его, такие видео))
лучше о таком не знать и не ведать :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
Когда будут в ассортименте у тебя колбы, как у помпера на предыдущей странице, в самый раз перед встречей с девушкой :D
На самом деле полный ужас, помимо этого видео ещё парочку посмотрел, ну её к черту этот сайт

ZickDRD

21 марта 2015, 23:36:30 #222 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 23:37:07 от ZickDRD
Попробовал длительный сет 45 минут. Огого, вот так разнесло) Надеюсь завтра не отвалится)
А насколько это хорошо влияет на рост члена?

Maximuser

всё таки не понимаю как можно яйца распомпировать,это же железа,неужели она может вырасти от помпы..

amsta

Gato negro
Практически уверен, т.к. такой член все-таки редкость.
Честно говоря был в шоке, когда увидел такое! Знаю, конечно, про уретральный секс, но чтобы в уретру вводили не какие-то тонкие стержни и вибраторы, а вполне немаленьких размеров эрегированный пч другого человека - это меня очень удивило  :shocking:
Дал бы ссылочку на это видео, но не уверен, что тут можно давать такие ссылки.

ZickDRD

А можете продублировать типовую тренировку для накачки лимфой?

Tankiro

ZickDRD
время, время и ещё раз время сета

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZickDRD

Tankiro
Кстати периодически дублировать такую инфу считаю полезной. Т.к. потом ее искать в 300 страницах топика сложно.
Так, а вот я два дня назад 40 минут помпировал - хорошо отекло. А на следующий день помпировал столько же, но член почти не отек, а я заработал пару кровоподтеков, которые конечно на утро прошли, но все же. Т.е. есть какое-то понятие усталости в этом деле?
Добавлено:
Tankiro
Кстати еще - на ваших колбах разметка очень быстро стерлась(

Dimitrywa

ZickDRD
У меня на девушке такое было(стерлась шкала), поэтому на 2.25 сразу наклейку со шкалой качественно заалели скотчем и радуюсь)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ZickDRD

Dimitrywa
Я помпирую на масле еще, может из-за этого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru