17 июня 2025, 01:30:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Dimitrywa

ZickDRD
Да там плохое покрытие разметки ее можно легко стереть
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ZickDRD

23 марта 2015, 23:54:29 #231 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 00:15:34 от ZickDRD
Кстати, член после два дней помпирования подряд вжался бедняка, даже в экстендере пришлось штанги укорачивать. такое поведение после помпы нормально?

Yarik

ZickDRD
Смотря как помпировал. Может быть перетрен. Дождись тонуса.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

ZickDRD
перетренировал скорее всего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

На мой взгляд если пч сжался то перетрен. Не зависимо от упражнения
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

ZickDRD

НУ так перетрен после долгой сессии с помпой на лимфу, я полагаю, возможен?

Dimitrywa

ZickDRD
С непривычки долгие сессии на мой взгляд чего угодно перетрен вызовут)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

ZickDRD
лимфа- не есть показатель перетрена, но он возможен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZickDRD

Ясно, понятно. (Ура, сотое сообщение) )

ansim

06 июля 2015, 16:29:21 #239 Последнее редактирование: 07 июля 2015, 13:53:46 от ansim
Парни! Нужен Ваш совет! Друг зовет в бассейн сходить. Хочу вот козырнуть длинной "колбасой" в спокухе перед ним и другими в раздевалке. Дело в том, что в эрекции у меня член норм, 17 см, но в спокухе  меньше. Хочу, чтобы при походе в бассейн в спокухе он был 15-17 см, толстым, надутым, и держался хотя бы часа 3. Как я понимаю, добиться этого можно помпой. Я только начинаю помпирование.

Подскажите пожалуйста, направьте, как лучше действовать? По какой программе? Как я понимаю, помпа и клэмпинг - лучшие упражнения для длинной, толстой спокухи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru