17 июня 2025, 14:06:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Anideks

Donky
Разве после такого помпирования член должен укорачиваться? Его длина должна примерно соответствовать длине при эрекции. Я прав?

Вот я и спрашиваю это его естественна длина или он укоротился в спокухе?

Donky

14 июля 2013, 17:16:27 #201 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 17:18:34 от Donky
Anideks
Нет, не прав, сразу после помпирования член даже короче становится немного, но это временно.

Anideks

Donky

Так в итоге после такого помпирования он вытянится на длину при эрекции? Или ты не знаешь?

Есть такое понятие как пропорции. Мне кажется, иметь почти квадратный член это некрасиво, имхо.

Yarik

Anideks
Когда ты начнешь помпировать в колбе 2,5 дм, я посмотрю какая будет у тебя длина  :D.
Это спокуха после часа помпирования. Если я сразу его бы зафоткал после помпы он конечно был бы длиньше, практически равен или даже по ВУПам больше стояка обычного.  На счет длины я не парюсь, для меня главное обхват. Моим подругам очень даже хватает.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Anideks

Yarik
Это главное, чтобы вам и вашим подругам (друзьям) нравилось. А если на длину, то как я понимаю, колбу поуже и таже программа.

Yarik

Anideks
Да на длину нужно уже колбу и с давлением немного по другому работать.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

14 июля 2013, 17:32:20 #206 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 17:32:37 от Donky
Anideks
Много есть примеров, когда помпой делали длину в эрекции, особенно на западе популярное помпирование. Короче все зависит от программы и срока, можно получить длину, можно толщину, а можно фигу, как карта ляжет. :)

умеренныій

Anideks
ЦитироватьЗачем тогда нужен короткий толстый хер? Это же некрасиво.

А короткий тонкий красиво, да?  :blink:  :D

Добавлено:
Anideks
ЦитироватьЕсть такое понятие как пропорции. Мне кажется, иметь почти квадратный член это некрасиво

От далась тебе эта красота. Ты эстет что ли?  B) Красиво, это когда женщина в восторге.

Yarik
ЦитироватьНа счет длины я не парюсь, для меня главное обхват. Моим подругам очень даже хватает.

Матерый зверюга! Когда же у меня будет EG 16-ть?  :blink:  :rolleyes:
Donky
Цитироватьвсе зависит от программы и срока, можно получить длину, можно толщину

Это есть гуд!  clap_1
Цитироватьа можно фигу

На тебе!  :blink: Вот это номер!!!  :(   B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Dietrich fon Schneider

Yarik
ЦитироватьДа на длину нужно уже колбу и с давлением немного по другому работать.

На длину как я понимаю нужно давление больше чем на ширину. А на ширину меньше давление, но дольше держать в колбе, пускай его там распирает в  ширину. (или не так).
Каждому Свое!

Yarik

Dietrich fon Schneider
Давление можно и на длину и на ширину экстремальное, но на длину имхо больше переменное, а на ширину постоянное.
Длина- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru