17 июня 2025, 15:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Yarik

Anideks
Тебе пока надо про эту программу забыть. И помпировать потихоньку около месяца. Читай тему программы по помпированию. После знакомства и адаптации ПЧ к помпе можно пожестить немного.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Anideks

13 июля 2013, 23:58:32 #191 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 23:59:11 от Anideks
Танкиро, а по сути вопроса подскажи плз. Резко начинать держать помпу час нельзя?
Добавлено:
Yarik
Спасибо за совет! Я не совсем понял суть программы чтобы добиться большого члена в спокухе. В чем она заключается? Держать час на высоком давлении?

Yarik

14 июля 2013, 00:19:40 #192 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 19:57:00 от gratis
Anideks
По сути это так. Помпируешь так чтобы пакануть колбу, затем пережимаешь  основание чем нибудь на 30 минут. Сгоняешь лимфу из крайней плоти в середину ствола и на 24 часа большая спокуха гарантирована. Например вот такая моя спокуха после помпирования [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

тихушник

Yarik
Цитироватьтакая моя спокуха после помпирования

Выглядит просто убойно! clap_1
Это сколько времени прошло после помпирования?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Yarik

тихушник
Это где то через час после помпы  :D  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Anideks

14 июля 2013, 09:02:12 #195 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 09:04:13 от Anideks
Yarik
ЦитироватьПо сути это так. Помпируешь так чтобы пакануть колбу, затем пережимаешь основание чем нибудь на 30 минут. Сгоняешь лимфу из крайней плоти в середину ствола и на 24 часа большая спокуха гарантирована. Например вот такая моя спокуха после помпирования [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Результат отличный! Но ваш способ отличается от способа 2 описанного в мануале по помпированию:

---
Шаг 1 - помпируйте до своего уровня и держите 5 минут
Шаг 2 - спустите давление до единицы по шкале манометра (in Hg) и держите так 1 минуту.
Шаг 3 - вернитесь к шагу 1.
После того, как пройдёт приблизительно час - заканчивайте!
---

Вы пробовали этот способ? Он оказался хуже Вашего?

Yarik

Anideks
Мануал по помпе это все фигня. Кто интересно пишет эти инструкции??? Когда спустишь давление до 1, ПЧ у тебя упадет, а подержишь минуту, он вернется в ту же спокуху, с которой начал. Думаю раскачать таким способом ПЧ нельзя. О своих способах помпирования я писал в теме: программы по помпированию.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nookie42

Yarik

Классный огурец, семенной..
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Anideks

14 июля 2013, 16:50:14 #198 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 17:11:35 от Anideks
Yarik
Почему у вас член в длину такой небольшой? Насколько я знаю пачка сигарет не большая в длину. Или это его природная длина? Я думал после такого помпирования член в длину будет такой же как в эрекции (на длину вытягивания). Разве нет? Зачем тогда нужен короткий толстый хер? Это же некрасиво.

У меня он по программе новичка (без напора на лимфу) после помпирования вытягивается на всю длину, потом постепенно уменьшается.

Donky

Anideks
Какую-то ты глупость говоришь, нормальная у него длина спокухи, да и в эрекции тоже, по поводу толстого хера тоже бред, если бы тебе предложили такой, я думаю ты бы не отказался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru