14 июля 2025, 09:30:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История The KempeL

Автор KempeL, 07 января 2012, 18:58:37

rambler17

KempeL
ЦитироватьЕее,вернул откат в длинну!  Теперь буду долбить сосудистые.Цель: довести к началу зимы eg до 12см.

Цитировать31.06.12: nbpel - 15.0 eg - 11.5

Поздравляю с ростом! Так держать!
Ялды!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

happylobster

KempeL
привет! Вижу ты мануальными растягами довольно быстро вытянул >1см. Можешь расписать прогу по растягам, отчего вырос как думаешь?

KempeL

rambler17
Спасибо,и Вам того же :)

happylobster
ЦитироватьМожешь расписать прогу по растягам

Привет.Да конечно :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У Artikon"a в подписи есть видео-растяги, все что там есть выполнял. 3/1, 25минут на всю сессию(по времени).Ну и грел до и после.
Цитироватьотчего вырос как думаешь?

ИМХО,это подвязки.Ну как мне кажется.Эрекция щас не особо,а значит нужно бить ПЧ-мускул.Ну это все ЛОТ-теория,я ее придерживаюсь :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

happylobster

KempeL
спасибо за ответ. А что у тебя по теории? У меня например вроде лот низкий и по КФРТ теории надо тунику тянуть. Хотя вроде при эрекции пч вверх смотрит, получается связки. В общем противоречия и не знаешь где правда. Но самое обидное что 4месяца тяну и тунику, и вниз для связок. Но ни 1мм не вытянул..

KempeL

happylobster
у меня в начале тренировок ЛОТ хороший был,в плане роста в длину,а щас уже не так.Значит надо переходить на сосудистые.Я после каждого измерения еще и ЛОТ мерию :D И я программу разбил на месяцы.То-есть месяц тяну,месяц сосудистых и т.д. Чередую короче :)
ЦитироватьКФРТ теории

По большому счету это гипотеза,т.к. в НУПе все для всех индивидуально :)
ЦитироватьХотя вроде при эрекции пч вверх смотрит, получается связки

Не факт.У тебя может пч так устроен,и сам по себе вверх смотрит.
ЦитироватьНо самое обидное что 4месяца тяну и тунику, и вниз для связок. Но ни 1мм не вытянул..

Главное не ссы! :D Пробуй и так и сяк,еслине бросишь,то полюбому найдешь свой ключик к росту!Это вопрос времени ;)  
Дневник

KempeL

Кстати,мужики,посоветуйте что нибудь для растительности на фэйсе?! а то само не растет :D
Дневник

Ландау

KempeL
ЦитироватьЭрекция щас не особо,а значит нужно бить ПЧ-мускул.Ну это все ЛОТ-теория,я ее придерживаюсь

Ты перепутал теории - судя по выводам, речь не о LOT-теории, а о КФРТ ;)
Цитироватьпосоветуйте что нибудь для растительности на фэйсе?! а то само не растет

Когда-то читал такую вещь. В женских тюрьмах в виду отсутствия секса с мужиками, женщины делают это друг с другом (ну, собственно, в мужских тюрьмах ситуация аналогичная, само собой). И женщины делятся на так называемых ковырялок (или обычных пассивных женщин) и кОбелов (то есть активных лесбиянок). И вот эти кобелы стараются всячески внешне быть похожими на мужиков: качаются, ведут себя грубо, говорят как можно более низким голосом и бреют лицо один-два раза в день. Что касается последней меры, то лицо ЛЮБОГО человека покрыто волосами, просто у детей, подростков и женщин это легкий и практически незаметный пушок. И если этот пушок регулярно сбривать, то с каждым новым бритьем он становится все темнее, жестче и грубее. И вроде бы со временем у таких кобелов начинает расти щетина почти как у мужиков.

Это я все к чему? К тому, что может попробовать тебе чаще бриться, даже если брить в общем то нечего. Ежедневно с утра. Это по идее должно спровоцировать более бурный рост растительности на лице.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

KempeL

Ландау привет!
ЦитироватьТы перепутал теории - судя по выводам, речь не о LOT-теории, а о КФРТ

И о ней тоже ;) просто голова не варила и 2 мысли в одну написал.

А на счет такого способа,то я знаком с ним,но нихера не помогает :( В армии каждый день брился. 20 лет блин уже стукнуло,а всё "смазливый" и выгляжу лет на 17-18. Хотя раньше частенько морда лица была побита и смазливости не должно остаться :D

Ландау  спасибо за комментарий :)

А может есть какое нибудь средство типа "крема"?мазать,втирать,вытирать и т.д.?
Дневник

ffantacola

01 сентября 2012, 09:59:24 #108 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 10:21:31 от ffantacola
Ландау
К сожалению бритье волос никак не влияет на их ускоренный рост. Это научно доказано. Все это прописано генетическим алгоритмом в организме человека. Так же и с родинками. Организму уже с самого рождения все известно, когда и где какая родинка выйдет и до каких размеров она будет расти

KempeL

ffantacola
Влияет,но мало на кого.Есть знакомый который провелся бритвой по щекам и через пару месяцев каждый день брил букенбарды :D
Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru