14 июля 2025, 01:42:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История The KempeL

Автор KempeL, 07 января 2012, 18:58:37

Maleedger

KempeL
Поздравляю!
+2 см за такой срок - это хорошо!
Мне потребовался год, чтобы увеличить на 2 см.
Молодец! :)
Стабильно и хорошо растешь.
Желаю тебе добиться своей цели к Новому Году!

Роста до ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

KempeL

Зелень
Вырастим ;D

Maleedger
Цитировать+2 см за такой срок - это хорошо!

Честно говоря в начале когда рост попер надеялся на большее.Но суровая реальность даёт о себе знать :D
Да и вообще как говориться нужно довольствоваться тем что есть и благодарить за это,искренне,и тогда это приумножиться :)

Спасибо мужики :) Роста вам!
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Boucheron

05 октября 2012, 14:36:23 #122 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 14:37:31 от Boucheron
KempeL

Привет !

Прекрасный рост за такой срок, поздравляю !

Только подскажи мне пожалуйста, а что ты  параметры BPFSL и  BPEL игнорируешь ?

Эти параметры очень важны для  НУПера.

Именно с вдавленной линейкой можно точнее  отследить  изменения параметров.

А размер  BPFSL также необходим для отслеживания разницы между  BPEL  и  BPEL , чтобы  была возможность грамотно корректировать направленность программы на данный момент!
;)  

Ялды ! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ffantacola

Boucheron
Согласен, NBPEL очень гуляющий параметр. Если сильно надовить пальцами на лобок и подержать секунд 10, затем замерить NBPEL еще раз, он будет на 0,5 см больше, а то и на 1см.

KempeL

Boucheron
ffantacola
Ну не знаю парни,может вы и правы,но для меня как то параметр NBPEL за основу,а какой он у меня растянутый,сжатый,расжатый,избитый и т.д. мне не особо важно,главное какой он в "боевом" :D BPEL замеряю чисто ради интереса,но не зацикливаюсь потому что по-большому счету себя обманываешь в какой то степени. Ну это в случае если берешь его за основной параметр.

ЦитироватьА размер BPFSL также необходим для отслеживания разницы между BPEL и BPEL , чтобы была возможность грамотно корректировать направленность программы на данный момент!

ну а с этим не поспоришь.Но я честно говоря хоть и придерживаюсь теории ТКФР,но в доказательство №2 в отношении туники как ЗФ - не верю . На примере с камерой и покрышки все предельно понятно и логично, но во вторая часть где объясняется разница между параметрами я ей как то не доверяю.ИМХО все параметры могут очень сильно гулять от самый разных факторов начиная от умонастроения и физическим состоянием и заканчивая погодой и временем года. А вообще Х его знает, по-умней меня люди это придумали :D

ffantacola
ЦитироватьЕсли сильно надовить пальцами на лобок и подержать секунд 10, затем замерить NBPEL еще раз, он будет на 0,5 см больше, а то и на 1см.

Хм,интересно.Я еще где то читал что во время секиса ПЧ больше становится т.к. продавливается лобковый жир и NBPEL становится равен BPEL.

И кстати,на пару недель возьму отдых.Понять не могу какой фактор меня держит. ПЧ отдохнет и там видно будет.
Дневник

Long Time

Нет уж, тут как раз ты обманываешь себя, когда меришь нбпел и берешь его за основу.
BPEL - это твой реальный размер, NBPEL - мнимый не перманентный размер.
Учитывание в росте только BPEL - это более серьезный и углубленный подход к занятиям, а NBPEL скорее показушничество для тех, кому важна обертка, а не суть.
Вообще, есть конечно вариант еще сжечь жир на столько, чтобы вообще не было разницы между этими двумя параметрами, но это для хардкорщиков

KempeL

05 октября 2012, 20:29:15 #126 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 20:29:51 от KempeL
Long Time
Ну отчасти ты прав,но все же BPEL скрывается,а видно лишь NBPEL. Ну а так соглашусь что
ЦитироватьBPEL - это твой реальный размер, NBPEL - мнимый не перманентный размер.
исходя из того что BPEL увеличивается пропорционально всему росту,а NBPEL росту ,но еще и утолщению/уменьшению жировой прослойки. Ты меня сейчас заставил задуматься взять BPEL за основу.Я как то раньше не додумывался до этого,что собственно и сам сейчас написал :D
ЦитироватьВообще, есть конечно вариант еще сжечь жир на столько, чтобы вообще не было разницы между этими двумя параметрами, но это для хардкорщиков

Мне кажется это нереал. Если только анарексиком стать. А там я думаю не до НУПа будет :ph34r:
Дневник

Donky

05 октября 2012, 22:59:22 #127 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 23:04:59 от Donky
ЦитироватьNBPEL - мнимый не перманентный размер.

Как же? Как раз NBPEL и есть постоянный показатель (конечно если держать вес тела на примерно одном показателе). И по-моему разница NBPEL и BPEL у людей с обычным телосложениям равна 1.5-2 см

BPEL все таки придумали НУПеры, врачи же измеряют NBPEL, да и девушке если скажешь, что такое BPEL она покрутит у виска.  :D  

freak

05 октября 2012, 23:03:22 #128 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 23:03:40 от freak
ЦитироватьКак раз NBPEL и есть постоянный показатель.

А если разжиреешь, лобок заплывет  и НБПЕЛ сразу уменьшится на 1,5см, ты все равно будешь считать его постоянным показателем и считать, что это член уменьшился?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Donky

ЦитироватьА если разжиреешь, лобок заплывет и НБПЕЛ сразу уменьшится на 1,5см, ты все равно будешь считать его постоянным показателем и считать, что это член уменьшился?

А есть подтвержденные данные, что если разжиреть NBPEL уменьшается?  ;) Да и не факт, что при измерении BPEL-а продавишь эти 1.5 см. Поэтому лучше не разжираться.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru