08 июля 2025, 19:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Ландау

Monte
Если ты с твоими нынешними размерами комплексуешь, то и 16 сантиметров проблему не решат, увы. Тут надо с самоуверенностью работать прежде всего, именно она твое слабое звено, а отнюдь не член.
Будет что вспомнить на свалке (с)

see_ya_in_the_mirror

в общем и хочется и колется. Ну знакомься, тащи в постель и делай куни)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jk3

see_ya_in_the_mirror
Цитироватьи делай куни

Ради этого знакомиться?
Нет уж, увольте :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

see_ya_in_the_mirror

ну если за пипискина боиться то пусть куни делает, а она минет) а потом обычным способом трахнет) ну она ведь нравится ему, и если ухоженная такая как писалось выше)
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Monte

see_ya_in_the_mirror
нет куни я еще не скоро начну делать :D мне до сих пор в кошмарах снится клитор  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

see_ya_in_the_mirror

Monte
ага, то есть ты эгоист и хочешь ее просто трахнуть для себя))

Monte

когда я сплю с девушкой я думаю о том как ее удовлетворить.насчет куни я его долго делал очень редко в большинстве случаев ограничивался поцелуем в губы.редко поцелуй длился больше 30 секунд.думаю это и куни сложно назвать.
Мой дневник

see_ya_in_the_mirror

ну так проблему надо решать, дерни чего-нибудь для уверенности или там таблетку и понеслась.
А как удовлетворить? это ж не только членом работать, но и головой...

Tony Montanez

Цитироватьэто ж не только членом работать, но и головой

само собой..фантазию "вкл" :D  а остальное пойдет норм... ну знаете... им нравится когда их "тра*ают".... причем мощно...когда у телки все болит с утра - значит поработал хорошо))
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Monte

03 июня 2012, 17:14:05 #99 Последнее редактирование: 03 июня 2012, 17:14:15 от Monte
Начал делать растяги после  3-х недельного отдыха. Теперь болят подвязки в районе паха, это плохо, надо сделать отдых или нормально все пройдет?
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru