08 июля 2025, 14:17:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Ярый

После обрезания чувствительность норм стала? Долго страдал после операции?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Monte

Братцы, начал замечать что член заваливается на правую сторону, правильно ли я понимаю, что мне нужно больше тянуть член в левый бок?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

someone

Monte
ЦитироватьБратцы, начал замечать что член заваливается на правую сторону, правильно ли я понимаю, что мне нужно больше тянуть член в левый бок?

Ну в принципе да, это видимо значит что левое пещеристое тело развитей чем правое, у меня так же только в другую сторону (правое развитее),
мне еще советуют и сосудистые делать с упор на недоразвитую сторону

Monte

someone
ну я и джелк делаю больше в ту сторону куда идет уклон, лучше прорабатывается, чем в противоположную сторону.
Мой дневник

Djonik20

Monte
привет) замеры есть новые?))
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Monte

Djonik20
привет, пока не мерил, визуально изменений не вижу  :(  
Мой дневник

Djonik20

Цитироватьпривет, пока не мерил, визуально изменений не вижу sad.gif

это ты привык к новому размеру, я тоже смотрю на свой и кажется что вообще не изменился...
Давай замер! Уже год прошёл, по-любому прирост есть и мотивацию сразу повысишь!!!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Monte

Djonik20
ну не год, я с сентября занимаюсь плотно, до этого с большими перерывами.
Мой дневник

Monte

28 января 2014, 13:23:48 #118 Последнее редактирование: 28 января 2014, 13:48:42 от Monte
занимаюсь 5-6 раз в неделю, по утрам около 30 минут. Роста визуально не наблюдаю, а я бы точно заметил разницу в длине, но ее пока нет. Как думаете, может ли быть связано с тем что мало отдыхаю или все же не те упражнения делаю?
перетрена нет, так стояк каждое утро каменный, да и не понимаю у меня бывает всю ночь стоит, плохо это или нет не знаю, но думаю не нормально. Правда связываю ночные стояки с отсутствием девушки  <_<
Мой дневник

Monte

хочу поделиться своим методом прогрева члена. пользуюсь им уже давно, не знаю возможно уже кто-то описывал его.
беру член в расслабленном состоянии за головку вытягиваю вперед и начинаю его доить как при джелке. кровь гоняю по всему члену. сжимаю средне плавно переходящее в сильное сжатие. если член встает делаю немного сухого джелка и жду пока эрекция спадет.  Вот !
после такого прогрева у меня получается очень хорошо прорабатывать член сосудистыми  :D  
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru