08 июля 2025, 23:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Monte

Попробовал я этот крем, это конечно не масло, но лучше с ним, чем на сухую делать джелк.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lexus

31 марта 2012, 10:26:18 #71 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 10:27:07 от Lexus
Как твои вообще успехи монте рост есть???

Monte

Lexus
Да нифига нету, подвешивал 2 месяца, не помогло, теперь мануал, толку мало, не знаю че делать. Хочу +2 см в длину, но нихера не растет.
Мой дневник

jarry

Monte
отдых брал после подвесов?

Monte

jarry
нет, он не устал после подвесов.  
Мой дневник

Monte

меня хотят познакомить с одной аппетитной девушкой, стройненькая, попка с орешек, татуировки на теле, короче секс  :D но есть 2 НО. Первое знакомит меня сотрудница, второе это страх реакции на мой размер. Братья как вы боролись с таким страхом и как думаете стоит ли идти на контакт?
Мой дневник

jk3

Monte
Ну, вы, блин, даёте.
Если б меня так знакомили, размер вообще не играл бы никакого значения.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Monte

jk3
понимаеш в чем прикол не хочется мне потом с опущенной головой по работе ходить.
Мой дневник

jk3

Monte
Ааа, так это сотрудница.
Тогда нафиг-нафиг при любом размере члена :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

see_ya_in_the_mirror

27 апреля 2012, 11:23:03 #79 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 11:27:16 от see_ya_in_the_mirror
вот вот, там еще неизвестно как на работе обернется, лучше не трахать, они ж потом обсуждать будут и вообще неизвестно как потом на работе это отразится (ну если работа не так важна и есть перспективы на другое место в будущем то почему бы и не трахнуть?тогда вообще не бойся ничего).
Я так сделал один раз, но к счастью девочка работа медсестрой у нас в отделении на практике месяц всего, так потом было проще)) а одна (в том же отделении, но уже постоянная медсеста) домогалась до меня самым наглым образом, и делала жизнь в мою смену не очень радужной после того как я ей сказал что мне похер на нее)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru