08 июля 2025, 18:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Ландау

27 апреля 2012, 12:04:27 #80 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 12:04:52 от Ландау
Monte
А это твоя подчиненная? Если так, то имей в виду, что секс с подчиненными - это большой риск продолжения отношений. Ну то есть потом, так просто ты не сможешь отмазаться от нее, а уж о том, что этот секс будет разовым, можно забыть <_<
И размер здесь не имеет никакого значения.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Monte

нет это подруга сотрудницы. Ну у подруг же секретов нет
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Loose

Monte

я бы засадил ей :D хотя если за работу держишься,то не стоит конечно  :)  

Ландау

Monte
Тогда ты можешь чувствовать себя более свободно. Но раз ссышь, то наверное и пытаться не следует. Потому что боязнь пооявится в самый неподходящий момент.
Хотя я бы лично при таком мандраже закинулся бы таблой левитры, и во-первых, в нужный момент член бы гарантированно стоял бы на полную катушку, а во вторых, уверенности было бы на порядок больше.

Но решать, само собой, только тебе. Я бы не устоял перед красоткой, а там...гори оно все синим пламенем :rolleyes:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Monte

я боюсь за то как она отреагирует на мой размер, а не то что он не встанет вдруг ей будет маловат и она потом подруге расскажет(моей сотруднице). Хотя у меня и не мелкий член.
Мой дневник

Парашютист

Monte
Какие у тебя на данный момент размеры?

Monte

думаю такие же. Я отказался от измерений, мотивация падает  :D  
Мой дневник

Tronbalt

Monte Нормальные у тебя размеры ;) тут уж все от тебя зависит. В любом случае советую тебе не париться. Хочешь секса - действуй, года быстро пролетят, станем старичками, делов-то останется... Воспоминания))))
П.С. Удачи ;)
Дарите миру улыбки...

NOvik

Monte
Вот жешь ты развел тут переживания, у тебя средняя длина и объем почти 14см, откуда комплексы? :huh:

Я бы не задумываясь познакомился, а до секса то ещё и дойти нужно ;)
З.Ы.
Единственное что бы остановило так это если у неё рост за 180см, не люблю рослых B)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Monte

NOvik
а я обожаю высоких что то есть в них притягивающее, хотя выше своего роста я бы вряд ли хоьел бы девушку себе . Да блин мне бы 16 длины и комплекс мигом бы ушел.  
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru