07 июля 2025, 07:16:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Thickness

Monte
Не до конца зажил , значит рана глубже!

Трунд

16 мая 2018, 07:31:35 #231 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 09:54:57 от Tрунд
Monte
Цитироватьподскажи, если не сложно чем мазать и как часто?

Спустя столько времени мой ответ уже может быть не к месту. Извиняюсь, я не увидел сразу. От тромбов подойдут любые кроворазжижающие препараты. Я лично не сколько мазями пользовался, сколько пил аспирин.
Цитироватьна члене прыщик появился такой большой
Особый нюанс мешающим тренировкам. Лучше не делай джелк вообще, пока не заживёт. Иначе помимо того, что ты будешь из раза в раз кожу сдирать, так ещё пятно заработаешь, которое фиг знает чем залечивать потом. Можно даже ничем не мазать. Оно само заживёт достаточно быстро, если оставить член в покое.

Monte

ЦитироватьИначе помимо того, что ты будет из раза в раз кожу сдирать, так ещё пятно заработаешь, которое фиг знает чем залечивать потом

Да уже 5 мемяцев прошло,оно зажило, но постоянно надрывается, либо при сексе, либо после бритья.

Добавлено:
ЦитироватьСпустя столько времени мой ответ уже может быть не к месту. Извиняюсь, я не увидел сразу.

Уже зажил тромб, ничем не мазал, более месяца заживал. Спасибо, что ответил, я уж подумал проигнорил  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Monte

28 декабря 2018, 22:30:13 #233 Последнее редактирование: 28 декабря 2018, 22:46:28 от Monte
Ранее рассказывал, что при джелке получил травму, изначально был прыщик, думал волос под кожу залез, продолжал заниматься в итоге потом все это пребразилось в какую-то хрень, которая теперь надрывается постоянно. Либо при сексе, либо при НУПе, а иногда просто в туалет схожу чуть потяну его за головку и разошлось. При надрыве мажу кремом Боро плюс, заживает до следующего раза. Может кто подскажет что можно с ней сделать, чтобы прекратило надрываться?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Картинка 1[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]картинка 2[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Картинка 3[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Картинка 4[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Картинка 5[/URL]
Мой дневник

Monte

Мужики, подскажите хотя бы к какому врачу обратиться? Дерматолог, уролог?
Мой дневник

мага21

03 января 2019, 20:45:49 #235 Последнее редактирование: 03 января 2019, 20:49:01 от мага21
Monte
ЦитироватьМужики, подскажите хотя бы к какому врачу обратиться? Дерматолог, уролог?

Тут скорее всего к дерматологу
И витаминчиков попить

Monte

недавно поставили варикоцеле, буду оперировать. после сосудистых ноющая боль в обоих яичках. Исключить?  
Мой дневник

Zaitun

По фотке на герпес похоже, братан не гадай, сходи к дерматологу, уролог ничем не поможет к сожалению. Удачи тебе, выздоравливай
05.09.2019г.
nbpel - 12;
bpel - 14,5
eg - 12;
nbpfl - 13,5;
bpfl - 15,2;

Monte

Zaitun
уже сходил, оказалось даже хуже, чем я думал
Мой дневник

Dajiba

21 сентября 2019, 12:40:50 #239 Последнее редактирование: 21 сентября 2019, 12:42:04 от Dajiba
Monte, в целях повышения эрудированности, так что это такое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru