07 июля 2025, 12:39:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Monte

522452
Благодарю!
powered  
Спасибо, что предупредил. Как говорится предупрежден значит вооружен  :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Monte

12 апреля 2017, 22:12:42 #211 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 22:38:03 от Monte
Парни, подскажите как сильно сжимает член при джелке? последнее время делаю жестко, мощно на след день член побаливает. Читал, что это плохо. Так какую силу Доения выбрать, чтоб рост пошел?  :D при средней силе доения нет чувства проработанности, чувство как будто халтурю, а вот когда жестко поделал, сразу видно что тренил на славу.
Мой дневник

Живой араб

Monte
  Тоже сдавливаю довольно сильно. Если при высокой эрекцие делать, то бывает небольшие прострелы болевые, но боль слабая и больше схожа с мышечной, после зала. На слабой делать лично для меня максимум для тонуса. А без чувства растяжения или слабых болей и усталостей тканей и жизнь не мила)

Monte

Живой араб
да после хорошей джелк сессии чувствуешь, что время потратил не зря. Единственное, если бы эта лимфа прешла в рост было бы просто шикарно  :D  
Мой дневник

Sportsmen

ЦитироватьПарни, подскажите как сильно сжимает член при джелке?

Делаю сильно и не парюсь по поводу боли. Нет боли - нет роста :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Sahka

ЦитироватьДелаю сильно и не парюсь по поводу боли. Нет боли - нет роста 

ЕГ 14 ,а результат ?))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Monte

Кто пользуется вазелином для смазки члена во время джелка, скажите сильно ли он воняет? и как смывается? Че-т меня начало парить делать джелк оливковым маслом, после него надо постараться чтобы смыть с члена и с рук. Ощущение как-будто масло не смыто, хотя тщательно руки вымыл.  :angry:  
Мой дневник

powered

Monte
ЦитироватьКто пользуется вазелином для смазки члена во время джелка, скажите сильно ли он воняет? и как смывается? Че-т меня начало парить делать джелк оливковым маслом, после него надо постараться чтобы смыть с члена и с рук. Ощущение как-будто масло не смыто, хотя тщательно руки вымыл.

С чего ты взял что он воняет?) Я острым обонянием не отличаюсь, но по-моему он практически не пахнет. Маслом неудобно, ты не пожадничай 30 р на вазелин, он того стоит :D  :D  Когда он кончается иногда пользуюсь кремом для рук (с витамином Е)), от крема еще нефигово так заливает.
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Monte

02 мая 2017, 20:21:30 #218 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 21:08:57 от Monte
powered
да мне как бы не жаль 30 рублей, учитывая, что я оливковым маслом за 700 рублей пользуюсь  :D вычитал, что ВАЗЕЛИН -- (ново лат.). Сгущенная нефтяная эссенция в виде мази... о как  <_<  из-за этого я и отказался от масла джонсонс беби... ПОчему волнуюсь, потому что когда делаю мокрый джелк для поддержания эрекции головку натираю, и в уретру хочешь не хочешь, а попадает смазка. А если это отходы нефтяные, то вряд ли это полезно, если постоянно пользоваться. Будем оливковым заправляться, посмотрим состав крема для рук  :D
Мой дневник

powered

03 мая 2017, 19:48:06 #219 Последнее редактирование: 03 мая 2017, 19:56:29 от powered
ЦитироватьСгущенная нефтяная эссенция в виде мази... о как  из-за этого я и отказался от масла джонсонс беби...

Мне кажется ты погорячился  :D clap_1

Из вики:
<Вазели&#769;н (лат. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum) -- мазеобразная жидкость без запаха и вкуса. При неполной очистке цвет от чёрного до жёлтого, при полной -- до полупрозрачного. Состоит из смеси минерального масла и твёрдых парафинов.>

< В медицине: в качестве слабительного средства, в качестве лубриканта для клизмы, в качестве дерматопротекторной мази. Как компонент косметических кремов в косметике. В качестве жировой основы в некоторых отшелушивающих и других кремах и самостоятельно (вазелин, борный вазелин, кремы для массажа)>

<Вазелин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е905b.>

Учитывая как он применяется и как долго, можно с уверенностью сказать, что вазелин безвреден)). Можно конечно маслом/ кремом заменять, но скользит вазелин лучше.. Если вазелина бояться, то крема втирать не стоит, многие из них проверяли куда менее тщательно
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru