07 июля 2025, 02:54:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Monte

Dajiba
Это папилома. Но не простая. Сейчас среди девушек очень популярен ВПЧ. Как я понял этот вирус опасен больше для девушек, чем для мужчин. Вот его у меня и нашли, когда взяли гистологию с этого прыща. На данный момент мне его вырезали, но как мне объяснили, он есть у меня и теперь есть у мое девушки. Самое интересное, что у мужчин его сложно выявить, он проявляется в виде таких папилом и никак не лечится. Его можно приглушить таблетками, но как я понял полностью его убрать нельзя, так же как герпес. Как объяснил врач, что сейчас полно девушек, которые имеют этот вирус. Я сдавал анализы на все зппп и у меня ничего нашли, также сдавал на ВПЧ, тоже не нашли, а у девушки выявили.  А что самое интересное парни, я спал только в презе с девушками и каким-то хером я его словил.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dajiba

Monte, да, он у всех почти есть, этот вирус. Когда читал про Индол-3-Карбидол в теме "Гормональной Бомбы", что-то видел там такое, что он помогает с ВПЧ.

Monte

Мой дневник

Dajiba

Monte, тема была "Гормональная бомба для мужчин" в разделе "Вспомогательные и иные методы увеличения". Но там про индол-3-карбидол ничего толком не писалось, разве что он понижает эстрогены, про него уже в отдельных статьях читал. Можешь гуглить что-то типа "индол-3-карбидол от впч/паппилом".

Максим1990

Monte
Привет! А варикоцеле давно появилось? Как думаешь?

У меня просто было, делали операцию 5 лет назад. Стремно вруг от НУПА опять вернется....

Мне кажется, что сосудистые лучше приостановить это же все-таки варикозное расширение вен..

Monte

14 апреля 2020, 17:15:46 #245 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 17:16:10 от Monte
Максим1990
варикоцеле выявили еще года в 22. Но сказали просто наблюдаться, т.к. спермограмма была хорошая. В прошлом году мне сказали ее оперировать, но я пока это не делал. Меня оно сейчас не беспокоит. Правда у меня и детей нет(
Тебе какую операцию делали? Мармара?
Мой дневник

Максим1990

Monte
Я тебя понял, ну вот мне тоже примерно в 22-23 выявили и сказали операцию делать, потому что как раз спермограмма была не очень...

Да, Мармара делали под местным наркозом)

Monte

Максим1990
ЦитироватьДа, Мармара делали под местным наркозом)

ну и как ? беспокоит что-то ? спермограмма улучшилась?
Мой дневник

Monte

25 апреля 2020, 16:03:08 #248 Последнее редактирование: 25 апреля 2020, 16:03:41 от Monte
какой аспирин пить при тромбе?как долго? и сколько в день таблеток?
есть просто аспирин комплекс, аспирин + С, аспирин кардио
Мой дневник

tutut

Ацетилсалициловая кислота 1 раз в день после еды. Пить до рассасывания ялды!
Добавлено:
Постскриптум:
Аспирин тоже самое = Ацетилсалициловая кислота, чаще 1 раза в день, может по желудку хорошо вдарить (язва). Тромб лучше комплексно лечить и снутри и снаружи, то есть, подключай ещё Гепариновую мазь (1 раз в день). Лечение около месяца.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru