06 июля 2025, 21:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

стриптизер11

Monte
Это не прыщик, была такая тема и ее раз,тоже очковал, думал вросло после того как побрил для джелка, расковыривал, нихера там небыло, ни стержня фурункулы, ни гноя, ни волоса. Заживает долго, да, особенно когда мокрый джелк по часу каждый день и трение идет не слабое хоть и по маслу. Короче это растяжки, надрыв кожи, от вешалки сидячей, в этом месте кожа тянется больше всего и лопается. Понял когда появилось во второй раз, рядом с первой зажившей. И начало прогрессировать, тянул механикой самоделкой, 3 кг дошел и вес этот оставил увеличивал только уже время. Много крайней плоти, головуа не большая, вешалка не айс, вот и побочка. Второй раз не дал зажить и вешал месяц с ранкой растяжкой, разрыв был уже епучий под сантим и болел жестко, сукровица и тд. Бросил вешать на деей 7 и залатался, но мини шрам остался.

Monte

стриптизер11
не не, я же описал уже, сделали гистологию плохой оказалась. Так что это папилома, там прям нарост был. У девушки тоже нашли ВПЧ после того как анализы сдала. Короче жесть.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

стриптизер11

Monte
А, ясно, но уж больно на мою хрень была похожа, я тоже нервничал пипец, поболя была твоей и расковырял я ее иглой жестко, думал шрам останется но зажила в ноль. А вот вторая сильнее была, но я и вешал месяц по 3.5-4.5 часа в день 3 кг за 3-4 сета, плюс час джелка, час веревок, убивал что заживать было некогда))

Monte

27 апреля 2020, 08:14:18 #253 Последнее редактирование: 27 апреля 2020, 08:14:35 от Monte
ЦитироватьBPFSL = 19,3 см

за 4 месяца почти ежедневного джелка он стал 19,5 - 19,6  :punk:
остальное не выросло ни на миллиметр
Мой дневник

Monte

01 мая 2020, 20:56:58 #254 Последнее редактирование: 01 мая 2020, 21:25:24 от Monte
Недавно принимал антидепрессанты, так вот первая палка у меня была очень долгая, даже если воздержание было несколько дней. Кто знает почему такой эффект от них и можно ли без приема антидепрессантов сделать такой же эффект? Про вторую палку вообще молчу. Девочка потом еле ходила   clap_1
Мой дневник

Трунд

Monte
Цитироватьза 4 месяца почти ежедневного джелка он стал 19,5 - 19,6
Ну так упорным сопутствует удача. :D У меня вопрос.
Цитироватьостальное не выросло ни на миллиметр
Спокуха тоже без изменений?

Monte

ЦитироватьСпокуха тоже без изменений?

если изменилась, то я не заметил  :D  
Мой дневник

Трунд

Monte
А как джелк делаешь? Напиши подробно прям. Разобраться интересно.

Monte

Tрунд
все очень просто, без эрекции или минимальная эрекция  :D делал пока на вене синяк не образовался, вторую неделю на отдыхе, гадаю тромб или не тромб, боюсь к нему притронуться :lol:  
Мой дневник

батарейка 2.0

02 мая 2020, 11:22:31 #259 Последнее редактирование: 02 мая 2020, 12:28:14 от батарейка 2.0
Цитироватьтак вот первая палка у меня была очень долгая, даже если воздержание было несколько дней. Кто знает почему такой эффект от них и можно ли без приема антидепрессантов сделать такой же эффект? Про вторую палку вообще молчу.

Monte

Такой эффект без химии   получить  можно при сочетании нескольких физиологических условий.  В основном все завязано понятно на состояния организма.  Если несколько показателей находятся в пике , то эффект  - семь часов ипу  и не спускаю (в  стиле швейная машинка с электроприводом!! ), ловится гораздо чаще.
Итак по  степени важности:
1-  поймать пик тестостерона
2 - идеальное состояние простаты +  усиленное кровообращение простаты  минимум 4-7 дней   (  кардио не кардио  любая разумная нагрузка на ноги ,  не менее 40 мин за раз )
3 - высыпаться не менее -3-5 дней
4 - нормальное питание    БЖУ 30-30-  40  до  25 - 35- 40    ( увеличенное количество жиров ) минимум 4-7 дней , но не  более необходимой калорийности !!!
5-  ежедневная работа + спорт и прочая деятельность без перегрузки или меньше обычного
6 -  сон днем  30-40 мин ( по возможности!)  
7 - алкашка + курение + силовой нуп   по минимуму ..

В итоге  будет (должна!!)   появляться  утренняя  палка ,  при которой кончить не реально.  Появление   очень длинной утренней палки , говорит что мы на верном пути .  
Далее можно начинать пробы в  прочие части дня.  Значительно увеличивается вероятность успеха от 1/2 таблы сиалиса  за   24 часа до процесса.  Большая дозировка  чем 1/2  может как  улучшить так и ухудшить  ситуацию.

Понятно,  что выполнять эту программу  (по сути ЗОЖ) -  нереальный  подвиг каждого дня.   ....  Но альтернатива только химия,  типа дапокса...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru