18 августа 2025, 22:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Манул и не только

Автор zwieback, 11 декабря 2011, 08:47:13

Pupkiwan

Два часа в день мало, самый минимум, чтобы хоть какой-то толк вышел часа 4, а лучше 6-8,
и сет ношения минимум 1,5-2часа.

zwieback

ЦитироватьДва часа в день мало, самый минимум, чтобы хоть какой-то толк вышел часа 4, а лучше 6-8,
и сет ношения минимум 1,5-2часа.

где-то на форуме прочитал, что наоборот если носить, то лучше за раз 4-8 часов.
лучше не дробить по 1,5-2 часа.

так как все-таки лучше? B)  

SuperNuper

Носи за раз, столько сколько можешь проносить!!! Только есть одно НО, боли не должно быть! И не только потому что, что то можно повредить, а еще из за того что при болевых ощущениях он хуже тянется! Я это на себе заметил...
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

zwieback

ЦитироватьНоси за раз, столько сколько можешь проносить!!! Только есть одно НО, боли не должно быть! И не только потому что, что то можно повредить, а еще из за того что при болевых ощущениях он хуже тянется! Я это на себе заметил...

ок, спасибо)

Pupkiwan

Цитироватьтак как все-таки лучше?

Естественно лучше больше, это я тебе минимум написал.

zwieback

Pupkiwan
спасибо)

кто-нибудь обьясните что значит провисание пч в эксе? как его определить?
я так понял если есть провисание, то нужно немного подкрутить длины, чтобы провисания не было и пч тянулся лучше...

shurplanet

08 января 2012, 17:53:43 #36 Последнее редактирование: 08 января 2012, 17:54:31 от shurplanet
zwieback
Цитироватькто-нибудь обьясните что значит провисание пч в эксе? как его определить?

Это когда при переходе перпендикуляра к телу, пружинки в штангах в экстендере не сжимаются ни на миллиметр - экстендер спокойно переходит перпендикуляр к телу из положения вверх в положению вниз (и обратно). (а пружинки постоянно выпремлены)
И это значит пора добавить 2-3 новых миллиметра к штангам, или их чуть подкрутить на эту длину.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zwieback

shurplanet
спасибо тебе, не в первый раз помогаешь))

да базу знаний прочитал всю... просто конкретно этого понятия не понял...
думал что пч должен реально провисать в эксе  :lol:  

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватья так понял если есть провисание, то нужно немного подкрутить длины, чтобы провисания не было и пч тянулся лучше...

Ну сам подумай, ты одел на член прибор,а он у тебя вниз провис,это как возьми верёвку 2 руками и вниз если она провисает,то нет натяжения,то она и не растягивается) Поэтому и подкручивают,чтобы член был натянут)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

zwieback

привет всем.
ношу экс уже 5 дней.
стараюсь носить как можно больше.
когда в первый раз проносил 4 часа без перерыва. во время снятия экс, было больно снимать петлю с пч.
я не пользую никаких паралонов и тряпочек, пользуюсь силиконовой петлей, которая в комплекте с эксом пришла.
теперь когда ношу экс более 2-3 часов, перед тем как снять, немного мочу петлю теплой водой,
и потом аккуратно снимаю, таким образом, болевых ощущений почти нет.

читал на форуме про складки кожи, которые могут потрескаться и после будут болеть и экс при этом носить будет невозможно, поэтому после первого болевого снятия экса, заложил под крайнюю плоть детского крема на ночь, на утро все было ок)))

думаю из-за длительного сжатия петлей экса, кожа прилипает к силикону, поэтому больно снимать.
это ничего страшного? или у меня у одного такое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru