18 августа 2025, 22:49:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Манул и не только

Автор zwieback, 11 декабря 2011, 08:47:13

бывалый

zwieback
Думаю длина штанг показатель. Для себя измеряю так,член в эксе перпенд.полу,линейку прикладываю к началу основы экса(которая упирается в лобок) ижмеряю по кончику головки . У меня пенимастер сейчас длина штанг 4+6+8+2+0,5

zwieback

alek20063
batman_
бывалый

спасибо за ответы!
штанги - конечно показатель.
просто видел на форуме что многие мерят пч в эксе, типа на сколько вытягивается.
а так длина гуляет нет нет конечно. B)  

zwieback

27 января 2012, 17:14:38 #52 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:02:35 от gratis
приветствую всех!
после того как я придумал прикручивать винты к своему эксу и тем самым добавлять длину, я не успокоился.
я нашел токаря. который с радостью выточил для меня копии штанг, которые идут в комплекте с эксом.
я заказал ему 4 штанги по 2,5 см длиной. так как у нас есть барашки которыми уже можно подгонять миллиметраж длины растяжения.

выглядит это всё так:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

штанги отличаются только тем что не имеют заводских пазов "под ключ". которые я сам просил не делать.
не имеют блестящего вида. и не так хорошо нарезана резьба, но тем не менее все собирается и держится отлично)))
все штанги сделаны из стали.

теперь максимальная длина моего экса вместе с новыми штангами составляет чуть больше 23 см от основания.
это не считая моих самых длинных винтов, вкрутив которые я добавляю ещё 3 см. итого 26 см. по-моему не плохо B)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

вот такая вот не хитрая работа. токарь сделал за 2 часа.
стоимость каждой штанги мне обошлась примерно 3 $.

всем роста! B)

бывалый

zwieback
ну всё, теперь заказы будешь принимать!

zwieback

бывалый
Цитироватьну всё, теперь заказы будешь принимать!

ну если кому нужно, можно сделать)) отправить) B)  

zwieback

тут у меня вопрос назрел.
сейчас я ношу экс так:
грею, потом мануалка 5 мин, потом одеваю экс на не сильном натяжении. через 5-10 минут добавляю натяжение.
так продолжаю до хорошего натяжения. и так ношу до конца, дискомфорта не испытываю.
под конец могу немного добавить натяжения 1-2 мм.

так вот, как я его ношу? и не по классике и не по силовой получается.
и как лучше? посоветуйте бывалые B)  

alek20063

zwieback
главное, чтобы член хорошо был натянут, не провисал, и время подхода 2-3 часа.

не надо кросспостить  ;) [/font]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zwieback

alek20063
а, так это ты сносишь мои посты?)
я просто надеялся на более быстрые ответы, при размещении нескольких постов.

за ответ спасибо.
получается что если я сейчас решу носить по классике, то мне стоит добавлять штанги через равные промежутки времени?
а если перейду на силовую, то нужно постоянно добиваться максимального натяжения?

ну а как лучше? ношу экс 3 недели B)  

freak

Цитироватьну а как лучше?

В связи с индивидуальными особенностями каждого организма, считаю только один подход верным: начинаешь с классики. Если нет результата в течении 3-4х месяцев, переходишь на силовую. Начав сразу с силовой, и, не получив результата (всяко бывает), перейти сразу на классику не получится- нужен будет отдых от НУПа- время потеряешь. Такой вот метод подстраховки
Добавлено:
Цитироватьполучается что если я сейчас решу носить по классике, то мне стоит добавлять штанги через равные промежутки времени?

Лучше по ощущениям, а не по времени
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

zwieback

freak
спасибо, значит от этого уровня который есть щас стоит снизить темпы... тише едешь, дальше будешь... B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru