18 июня 2025, 03:01:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Байрон

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТот тоже рос стабильно по сантиметру в год и причем, говорил, что мажет какой-то мазью дикуля =) А в конце выложил чужую фотку с огромным членом.

по моему он писал в МЕСЯЦ.Поэтому все и накинулись. :D  
Добавлено:
и разоблачили :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНасчет холестерин я еще добавлю такой факт из собственной жизни. Был период, когда я ел на протяжении неск. месяцев по 9 желтков отборных в день. И тогда я ходил по каким-то причинам к врачу, делал общий анализ крови и холестерин у меня был в норме. Да вообще все было в норме.

Вспоминается реклама подсолнечного масла конца 90-х. Покупайте масло олейна, оно не содержит холестерина, в отличии от других :D

ddc

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТот тоже рос стабильно по сантиметру в год

Цитироватьмазь дикуля

Цитироватьв конце выложил чужую фотку с огромным членом.

эту тему тоже было бы угарно почитать, может как нибудь всплывет...
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

m578

Байрон
Цитироватьпо моему он писал в МЕСЯЦ.Поэтому все и накинулись

Ну говорю же, читаем строго по диагонали  :D

Цитироватьи разоблачил

Да ладно, он сам себя разоблачил  ;)   Еслиб не его глупейший прокол с фоткой, он стал бы 25ko №2   :D   До фотки судя по комментам, многие ему верили ...точно также как и 25ko до сих пор сейчас ... :)  

Ландау

ddc
Сантиметр в месяц от мази Дикуля - это еще черепашьи темпы. Тут один кекс был, который вырос на сантиметр за день только от одного прочтения книги Гэрри Гриффина :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ТолщеИДлиннее

Байрон
Цитироватьпо моему он писал в МЕСЯЦ.

Да, возможно, ты прав, именно в месяц )

m578
ЦитироватьДа ладно, он сам себя разоблачил   Еслиб не его глупейший прокол с фоткой, он стал бы 25ko №2   До фотки судя по комментам, многие ему верили ...

Да, тут дело такое, главное не выкладывать фотку под любым предлогом - бабушка приехала и никак не отстает, ходит попятам; телефон с камерой на днях сломался и теперь в ремонте, а вместо него нокия 3310; родители поставили в ванную и туалет стеклянные двери потому что что-то заподозрили и теперь ведут неусыпный контроль; или вот еще, только хотел сфоткаться с линейкой, достал член, достал фотик, но в комнату влетела огромная оса и ужалила прямо в уретру.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

Ландау
Мне вспоминается этот обкуренный чел:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Со второй минуты вообще угар  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

Montecristo
ЦитироватьМне вспоминается этот обкуренный чел

Я думал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пока ссылку не кликнул :D  

Гребень

04 ноября 2013, 21:03:27 #4868 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 21:04:53 от Рендер
Gato negro
ЦитироватьЯ думал вот этот.

Хаа :lol:

ЦитироватьМне вспоминается этот обкуренный чел:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Со второй минуты вообще угар

Там не только чел обкурен, там и ведущий какой-то дерганый, и помолодевший Мартин Шин в роли врача выступает :D

Dietrich fon Schneider

Ландау
Цитироватькоторый вырос на сантиметр за день только от одного прочтения книги Гэрри Гриффина 

:lol:  clap_1  
Добавлено:
А от просмотра сериала Гриффины вырос бы еще на два за день! :lol:  :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru