18 июня 2025, 07:57:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Gato negro

Mr.Fantastic
В этом всё дело. Что на счёт транс-изомеров там приводятся одинаковые цифры для обоих продуктов. Даже в Вики написано, что спред - зае*ок продукт. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А вопрос собственно: как-же так? Это-же подло - так писать.  <_<  

ТолщеИДлиннее

Gato negro
На сколько я знаю, холестерин сам по себе не вреден и просто потому что человек ест пищу богатую холестерином не накапливается и не образует бляшки и прочее. Поэтому я считаю вред холестерина как такового - мифом и красной тряпкой, которой для своей выгоды размахивают некоторые производители питания. Иногда эта тряпка весьма уместна для продвижения какого-нить дерьма, как, например, в случае со спредами и т.п. А все эти маслозаменители лучше держать от организма подальше.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.Fantastic

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНа сколько я знаю, холестерин сам по себе не вреден и просто потому что человек ест пищу богатую холестерином не накапливается и не образует бляшки и прочее. Поэтому я считаю вред холестерина как такового - мифом и красной тряпкой, которой для своей выгоды размахивают некоторые производители питания. Иногда эта тряпка весьма уместна для продвижения какого-нить дерьма, как, например, в случае со спредами и т.п. А все эти маслозаменители лучше держать от организма подальше.

Поддерживаю!
Холестерин, он же холестерол, является НЕЗАМЕНИМОЙ частью всех плазматических мембран клеток в организме - придает прочность фосфолипидам, так как внедряется меж ними за счет структуры... поэтому он В ПРИНЦИПЕ не может быть вреден...путаницу вносят LDL и HDL, но я уже забыл, на каком принципе работают... :(  

обделенный

ЦитироватьУверен, что в наших рядах знающие люди есть... Подскажите, где именно подлог и в чём?

я хотел об этом, но меня никто не слушает, а между прочим, я сам начал практиковать принципы правильного питания. но всем тут по барабану глубоко. так что...даже не знаю, смогу ли я чем-то помочь.....

мог бы кое-что полезное рассказать. ну да ладно, неважно. :rolleyes:  

Alex Filipov

Исходя из статьи, которую с выложил на предыдущей странице, каков Мужской способ решения основной проблемы НУПеров?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

ddc

как то примерно чуть больше чем пол года назад появился парень и создал свою тему в персоналках в которой он говорил что на мануале вырос на 5 см за 5 лет, точно не помню. в его персоналку сразу же налетели практически все обитатели НУП форума и люди в ней сразу же разделились на 2 стороны - одни яростно писали что он очередной тролль по той причине что фотографии он выкладывать отказывался а другие защищали его аргументируя тем что он реально добился заветного прироста, в общем была полная феерия :~D
ни кто случайно не помнит что за ник у него был?
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Mr.Fantastic

Gato negro
ЦитироватьВ этом всё дело. Что на счёт транс-изомеров там приводятся одинаковые цифры для обоих продуктов. Даже в Вики написано, что спред - зае*ок продукт. Вот. А вопрос собственно: как-же так? Это-же подло - так писать.  dry.gif

А какой производитель будет писать: да, наш продукт имеет канцерогены, пальмовое масло, транс-изомеры и ведет к импотенции?
Мое ИМХО, что все лабораторно модифицированные лже-натуралпродукты вредны. Люди даже не смогли токоферол нормально синтезировать - рак простаты вызывает....

Мостак

04 ноября 2013, 18:45:35 #4847 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 18:46:12 от Мостак
ddc
25k или 25ko
кароч эти буквы и цифры в его нике были :D  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

applikator

ddc Вот  его персоналка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

04 ноября 2013, 18:50:30 #4849 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 18:51:41 от ТолщеИДлиннее
ddc
По-моему тот унылый сказочник создавал тему 2-3 месяца назад. Дело кончилось тем, что он спалился, выложив чужую фотку с 22-24см членом, после чего его закидали какашками, а тему прокляли. Но если ты хочешь набраться там мотивации, то полистай раздел персоналок. Хотя, может быть ее удалили уже.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru