18 июня 2025, 07:55:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ddc

Мостак
applikator
спасибо парни

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНо если ты хочешь набраться там мотивации, то полистай раздел персоналок.

мотивации и так хватает, просто для веселья захотелось перечитать всё что творилось в той теме (:
а если искать в разделе персоналок на угад не имея хоть какой то зацепки то можно умереть от старости так и не вырастив пч свой мечты
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

m578

ddc
Цитироватьа если искать в разделе персоналок на угад не имея хоть какой то зацепки то можно умереть от старости так и не вырастив пч свой мечты

Т.е. чтобы вырастить член своей мечты тебе нужна персоналка фантазера, у которого концы с концами не сходятся чуть ли не в каждой фразе ?  Все так плохо в реальности что ты осознанно идешь на такое ? ;)  
Или ты про выращивание виртуального члена своей мечты ?  :D  

Gato negro

Mr.Fantastic
ТолщеИДлиннее
Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я конечно знаю, что аргументы и факты - газела продажных п*диков, но это-же на всех сайтах в теме о здоровом питании. Кароч нуеговочко, пипл хавает.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПо-моему тот унылый сказочник создавал тему 2-3 месяца назад. Дело кончилось тем, что он спалился, выложив чужую фотку с 22-24см членом, после чего его закидали какашками, а тему прокляли. Но если ты хочешь набраться там мотивации, то полистай раздел персоналок. Хотя, может быть ее удалили уже.

Не помню, чтобы он вообще фото скидывал. Но на самом деле 5см за 5 лет - совсем не сказочный результат, если не брать в счёт нас - "ленточников".

ddc

04 ноября 2013, 19:14:55 #4853 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 19:17:26 от ddc
m578
ЦитироватьТ.е. чтобы вырастить член своей мечты тебе нужна персоналка фантазера, у которого концы с концами не сходятся чуть ли не в каждой фразе ? Все так плохо в реальности что ты осознанно идешь на такое ?

что за бред ты несешь? (:
подними глаза наверх, я уже писал о причине своего желания отыскать его персоналку
Цитироватьмотивации и так хватает, просто для веселья захотелось перечитать всё что творилось в той теме (:
персоналка
НУП с 01.08.2014

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

m578

04 ноября 2013, 19:37:37 #4854 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 19:42:22 от m578
Gato negro
ЦитироватьНо на самом деле 5см за 5 лет - совсем не сказочный результат, если не брать в счёт нас - "ленточников".

Все же диагональное чтение среди нуперов остается неизменным...  5 см за 5 лет с виду выглядит таким невинно-реальным, если бы не одно но ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылку на мой пост в той теме, где я цитировал самого автора темы, откуда следует что он ВЫРОС НА 4 СМ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ от легкого и непринужденного мануала.
Как тебе такой результат и причем тут 5 лет ?  ;)

applikator
Цитироватьddc Вот его персоналка.
25ko

Для более полного ощущения веселья начинать надо с самых с истоков - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его первое пришествие )))

Байрон

ddc
Цитироватьчто за бред ты несешь? (:

А вот так -НЕ НАДО :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

ddc
Цитироватьчто за бред ты несешь? (:
Будь аккуратен в выражениях. Уважай участников форума. Если с чем то несогласен, выражай мнение уважительнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ddc

ЦитироватьДля более полного ощущения веселья начинать надо с самых с истоков - воот его первое пришествие )))

естественно. сразу же добавил в закладки на прочтение как только вспомнил про его до сих пор живую тему из архива (:
персоналка
НУП с 01.08.2014

ТолщеИДлиннее

04 ноября 2013, 20:00:50 #4858 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 20:01:32 от ТолщеИДлиннее
Gato negro
Насчет холестерина я еще добавлю такой факт из собственной жизни. Был период, когда я ел  на протяжении неск. месяцев по 9 желтков отборных в день. И тогда я ходил по каким-то причинам к врачу, делал общий анализ крови и холестерин у меня был в норме. Да вообще все было в норме.

ЦитироватьНе помню, чтобы он вообще фото скидывал. Но на самом деле 5см за 5 лет - совсем не сказочный результат, если не брать в счёт нас - "ленточников".

Возможно, я не того парня с его персоналкой описал. =) Но он и его тема в принципе тоже подходят под запрос ddc.  Тот тоже рос стабильно по сантиметру в год и причем, говорил, что мажет какой-то мазью дикуля =) А в конце выложил чужую фотку с огромным членом.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

m578
ЦитироватьВсе же диагональное чтение среди нуперов остается неизменным... 5 см за 5 лет с виду выглядит таким невинно-реальным

Вот уж сдалась тебе его тема) Напомню: я не говорил о 25ko и его личном приросте. Сказал, что 5 см за 5 лет это реально, но не для каждого. А темой 25ко я и тогда не слишком интересовался, не мой ПЧ на 5 (или 6) см прирос ведь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru