21 июля 2025, 22:32:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Donky

06 октября 2013, 03:04:20 #4230 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 03:14:57 от Donky
Всегда повторял, что Владимир самый умный из всех боксеров, которые были и есть, а умные никогда не лезут на кулак, а используют свои преимущества в полную меру, он побеждает в первую очередь мозгами, а не силой, лично я просто наслаждаюсь каждым его поединком, возможно у него не самые зрелищные бои, но в них всегда была тактика и мастерски отточенная техника. Он мне чем-то напоминает Мухаммеда Али, но Али умел держать удар, а у Владимира к сожалению стеклянный подбородок. Он получил свой урок в начале карьеры, но сделал правильные выводы.

Бокс это нечто большее, чем произвольное махание рук и заруба, кто хочет хлеба и зрелищ, тому прямая дорога в реслинг.  :D

Цитироватья уверен,что и Тайсон конца 80-х проиграл бы нынешним Кличко

Тут можно долго спорить, но это не что иное, как гадание на кофейной гуще, я скажу так,  если бы подпустил в ближний бой, то Кличко был бы на полу, если нет, то Тайсон.

СС

real-madrid

Ты вообще смотрел бои раннего Тайсона? У него не было проблем с тем, что пройти в ближнюю дистанцию к таким ребятам, как Кличко. А уж удар то он умел донести до цели.
Donky
Цитироватьон побеждает в первую очередь мозгами, а не силой, лично я просто наслаждаюсь каждым его поединком, возможно у него не самые зрелищные бои, но в них всегда была тактика и мастерски отточенная техника.

Да, он на полную катушку пользуется своими физическими преимуществами, но я его бои не смотрю, очень унылое зрелище, отдаленно напоминающее бокс.  

Буратино

06 октября 2013, 08:11:54 #4232 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 08:58:37 от Буратино
Поветкин, к моему великому сожалению, проиграл, хотя, по-моему, вчера был достойным соперником Кличко.
Все-таки, он несколько раз пытался сокартить растояние и несколько раз сделал это достаточно удачно, на мой взгляд.

real-madrid

Заочно, конечно, но я склоняюсь к победе Тайсона, если бы такая встреча была бы возможна.
Продолжая тему гадания на кофейной гуще, выскажу мысль, что мне бы был инересен результат встречи Кличко с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], прототипом Рокки Бальбоа.

Интересно, чем закончится противостояние Кличко и Валуева. Кличко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Валуев [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я ставлю на Валуева.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alex333

Буратино
ЦитироватьИнтересно, чем закончится противостояние Кличко и Валуева

да не будет этого боя,они так публику развлекают,Валуев уже здал прилично,щас у него другие дела,политика и т.п.

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

Ребята,такой вопрос,плиз отнеситесь серьёзно,для меня очень важно... Вот допустим я хочу продавать товар,он допустим в китае,стоит 90 баксов,я создаю сайт и выставляю цену в 100 баксов,дак вот как мне сделать так,чтобы я не покупал товар в Китае,а просто оформлял на заказавшего из Китая,а разница в деньгах переходила ко мне... блин трудно описал конечно,сам толком не догоняю,кто так делает опишите плиз схему,щас всё это буду изучать досконально,ваша помощь будет кстати

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
непонял что ты непонял  <_< ... Получаешь деньги, заказываешь товар и оплачиваешь. разницу забрал...
Добавлено:
почитай про тему дроп шипинга
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Ярый
ЦитироватьПолучаешь деньги, заказываешь товар и оплачиваешь. разницу забрал...

а как оформить сайт так,чтобы была гарантия для покупателя?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
опять вопрос не понял  :D
Сайт можешь на конструкторе собрать. типа такого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Платежные системы там автоматом подключаются. гарантия для покупашки - это хорошие отзывы.. на своем сайте пишешь левые отзывы, по рунету пихаешь, желательно адрес и номер телефона (лучше городской номер - у билайна можно недорого купить симку с городским)... и херачишь пару десятков тыщ на рекламу и сео...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Ярый
да сайт то непроблема создать,вот гарантии на нём сделать это сложновато,ладно буду юзать нет по теме

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Donky

06 октября 2013, 13:15:22 #4239 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 13:20:07 от Donky
Слаер
Я смотрел, но тогда таких боксеров, как Кличко, не было в помине, так что это не показатель. Я бы даже сказал, что в последние 10 лет бокс эволюционировал и стал более продуманный. Сам подумай, когда еще такое было, что человек со стеклянным подбородком почти 10 лет находится на вершине супертяжелого веса. Покажи мне еще кого-то, кто за свою карьеру пропускал так мало ударов за поединок.

Цитироватьно я его бои не смотрю, очень унылое зрелище, отдаленно напоминающее бокс.

Реслинг потерял своего зрителя.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru