23 июля 2025, 06:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

СС

Alex Filipov
ЦитироватьА я не в теме про Ходора, поясните.

Персонаж из сериала Игра престолов, умственно отсталый детина с габаритами как Колян Валуев :D  

СС

Donky
ЦитироватьСам подумай, когда еще такое было, что человек со стеклянным подбородком почти 10 лет находится на вершине супертяжелого веса. Покажи мне еще кого-то, кто за свою карьеру пропускал так мало ударов за поединок.

Я немного по другому смотрю на братьев Кличко. Реально нет сейчас боксеров, способных что то противопоставить братьям. Никакущий Льюис в свое время показал уровень Виталия, устроив с ним на ринге зарубу. Предпочту посмотреть бои супертяжей 20-ого века, боям братьев Кличко.
Тайсон в начале своей проф. карьеры, думаю года так до 1990, был очень быстрым, умным и обученным боксером. И я считаю, побеждал не за счет того, что у него был разовый нокаутирующий удар. А потому, что он мог обмануть, обхитрить противника и донести этот нокаутирующий удар. Я думаю, многие недооценивают Майка, считая его просто панчером.
ЦитироватьРеслинг потерял своего зрителя.

Ты издеваешься? :D  В детстве прикольно было глянуть, сейчас от такого воротит)

applikator

Слаер
ЦитироватьЯ думаю, многие недооценивают Майка, считая его просто панчером.
Недооценивать его могут дилетанты,комнатные спортсмены. Тайсон себя навсегда вписал в историю бокса.

ЦитироватьНикакущий Льюис в свое время показал уровень Виталия, устроив с ним на ринге зарубу.
Какая заруба, он же просто избил Виталия. Если бы бой не остановили он бы его нокаутировал в итоге.

Как сказал Льюис: если у кого то есть сомнения по поводу исхода поединка, то посмотрите  на лицо Виталия.

Как по мне братья Кличко просто большие натренированные парни. Ничего выдающегося в них нет.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

СС

applikator
ЦитироватьКакая заруба, он же просто избил Виталия.

Я зарубой для себя называю зрелищный бой) Во всем остальном согласен с тобой.

Apachy

Хоть в юмор, хоть сюда :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну а так, еще раз повторюсь, жаль, что в супертяжах сейчас никого нет, кого было бы интересно смотреть.
Не даром, в Америке Кличко почти не показывают и популярности у него там нет, хотя казалось бы - ведь там народ повернут на единоборствах!
Ну да ладно, будем смотреть тогда UFC  :D  

hhendrix

Да ну этот бокс) скоро Cain Velasquez - Junior Dos Santos III, вот этого события я жду)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Gato negro

hhendrix
ЦитироватьДа ну этот бокс

А мне было-бы интересно бой увидеть Пакьяо - Мэйвезер, к примеру. Или те-же два боя Котто - Маргарито очень зрелищные. Кстати Сантос на конференции как-то упоминал, что готов в ринге встретиться с любым из Кличко.
И Дос Сантос отличный боец, когда поединок, подскажешь?

Djonik20

someone
Цитироватькогда Кличко перчатку кинул Валуеву?

а я не знаю) это тут кто то сказал...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Гребень

ЦитироватьА мне было-бы интересно бой увидеть Пакьяо - Мэйвезер

Тоже самый ожидаемый мною бой, вот только этого боя никогда не будет, все это понимают)) Но если бы он состоялся, то думаю, что Майвейзер выиграл бы у Пакьяо.

Gato negro

Рендер
ЦитироватьНо если бы он состоялся, то думаю, что Майвейзер выиграл бы у Пакьяо

Я был иного мнения. Года 2 назад. Пакьяо так и сказал на конфе: "наверное Мейвезер ждёт, пока я состарюсь, чтобы выиграть". Так что, чем позже состоится бой, тем больше шансов у Флойда. Считаю так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru