21 июля 2025, 18:24:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mad man

Парни! Здарова!
Вы знаете фотохостинги где фото пч не удалят?
5 строк в подписи!

Donky

Mad man
На свой аккаунт в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заливай.

Djonik20

Цитироватья уверен,что и Тайсон конца 80-х проиграл бы нынешним Кличко

Тайсон бы их просто порвал!
ЦитироватьИнтересно, чем закончится противостояние Кличко и Валуева. Кличко кинул перчатку, Валуев ответил.
Я ставлю на Валуева.

Да Валуев гарила бестактичная :D куда ему до Кличко)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

alek20063

07 октября 2013, 00:39:26 #4243 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 03:14:10 от alek20063
ЦитироватьЯ ставлю на Валуева

Вряд ли он сейчас в боксе способен на большее
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Apachy

07 октября 2013, 07:47:32 #4244 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 07:50:13 от Apachy
Donky
ЦитироватьЯ бы даже сказал, что в последние 10 лет бокс эволюционировал и стал более продуманный.

У каждого есть свое мнение по данному моменту. Лично я так не считаю.
Поветкин проиграл спора нет, другое дело, что манера ведения боя у братьев просто раздражает.
Эффективность у них высокая, но зрелищность = нулю.
Раньше я с наслаждением ждал бокс, особенно супертяжев, сейчас же вообще практически перестал смотреть последних. Джеб-джеб-джеб-повис-джеб-джеб-джеб-повис-джеб-джеб-джеб-повис- ит.д.

ЦитироватьБокс это нечто большее, чем произвольное махание рук и заруба, кто хочет хлеба и зрелищ, тому прямая дорога в реслинг.

Твоя неправда.
Тут уже писали про Тайсона, также нравится пересматривать бои Рой Джонсона, во время его прайма, пусть он и не тяж.
И да, я соглашусь, что Кличко джебами не удержал бы раннего Тайсона :)

someone

Djonik20
когда Кличко перчатку кинул Валуеву?

VZT

Donky
Цитироватьлично я просто наслаждаюсь каждым его поединком, возможно у него не самые зрелищные бои, но в них всегда была тактика и мастерски отточенная техника

Пожалуй самый скучный тяжеловес за всю историю бокса.Чем там можно наслаждаться-для меня загадка.

Mr.White

мои любимый боксер само собой тайсон ) а второй рой джонс , кличко и валуева терпеть не могу , спору нет они профи , но скучные аху*ть просто какие !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

всем хорошего настроения , сегодня сисек не будет , вот песенка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
alek20063
ходор убило вообще =-) , те кто в теме поимут ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Alex Filipov

А я не в теме про Ходора, поясните.

ЗЫ Кто такой Ходорковский, я знаю :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru