22 июля 2025, 03:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

oBhvat
Цитировать22 года,говорит что очень сильно жилеет что не со мной был первый раз!)

несмотря на твои проблемы жалеет что не с тобой первый раз был.Молодец она,сейчас таких мало,часто стервы попадаются
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

serg76
да,очень часто...
тут на днях подруга познакомила со своей сестрой,16 лет выглядит на твёрдую семёрку,но блин такая скромняшка,умная очень,воспитание просто отличное и девственница  :huh:  пообщались с ней очень мило,уговорила меня встретиться с ней на неделе,помочь ей кое в чём  :D ...напрягает то,что девственница,недолюбливаю я их,она хорошая,портить не очень то и прёт,вот думаю щас как слиться...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

обделенный

AlexPerm
а тебе сколько лет?

Mr.White

мужики , кто знает с , с++ , яву ? нужна консультация и помощь , напишите в личку пожалуйста.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

обделенный

«не слушай тех, кто советует висеть на турниках - эти люди никогда не ставили перед собой цель увеличить рост, он их и так устраивал. Я в школе был самый низкорослый до 10 класса. В девятом классе я нашел труд одного тренера, который разработал для своего ученика программу по увеличению роста. Система была простая: 200 вытягиваний в день. В основном эти вытягивания исполнялись в прыжках в высоту (еще бассейн и еще что-то, но так как я жил в захолустном северном поселке мыслей о купании у меня не возникало). При каждом прыжке спортсмен должен был тянуться кончиками пальцев как можно выше в небо и в момент полета растягивать все сухожилия и мышцы. Я занимался по такой системе всего 3-4 месяца, а потом бросил по какой-то причине. Но через год обнаружил, что я обогнал по росту некоторых одноклассников. К 11-му классу я был ростом 180 см. Юноша в возрасте 18-ти лет может вырасти по такой методике на 8 см в год. Но даже после того, как ты оставишь тренировки, то еще подрастешь по инерции на пару тройку сантиметров. А вообще скелет при оказании на него воздействия растет до 25 лет.
Гимнасты болтаются на турниках всю жизнь, но все ростом ниже среднего, например А.Немов 174 см всего... в отличие от не очень уважающих турник баскетболистов»

start-006

:D
обделенный
Что делать? Кто виноват? Сколько осталось?
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

обделенный

start-006
чего?
Добавлено:
мои посты некоторые не публикуют.

я хотел добавить, что написанное также относится к размеру члена

serg76

start-006
Цитироватьобделенный
Что делать? Кто виноват? Сколько осталось?

Отвечу за него.
1.транссерфить конечно,что же ещё
2.негры с большими х..ями
3.до мечты всё столько же 10 см (13см---23см)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

ЦитироватьОтвечу за него.

я в этом не нуждаюсь, спс, свой язык есть.

кстати, форум какой-то тихий стал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru