27 июля 2025, 08:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

danteo

обделенный
Я не стал вот это всё читать:
ЦитироватьОткуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между сновидением и реальностью? Приоткрывается завеса над тайной могущества древних магов, повстроивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения.
Один из ключей к разгадке лежит в явлении, которое мы называем сновидением. Во сне человек проводит треть своей жизни. Все, что происходит с ним в этом пограничном состоянии, до сих пор покрыто тайной. К сожалению, научные исследования в этой области мало что объясняют. Философские трактовки тоже бросаются из одной крайности в другую. Одни говорят, что сновидения - это иллюзии, другие утверждают, что даже сама наша жизнь есть не что иное, как сон. Кто же здесь прав? В рамках модели Трансерфинга - ни те ни другие. Но начнем по порядку.
Взрослые, вспоминая свои сновидения, отдают себе отчет, что в действительности ничего этого не было. Разум трактует их как свои фантазии, которые каким-то образом имеют место во время отдыха, и на этом успокаивается. Известно, что дети в возрасте до четырех лет не различают сна и бодрствования. Они полагают, что сны происходят в том же мире, что и остальная жизнь. В этом возрасте, просыпаясь в страхе во время кошмаров, ребенок думает, что чудовища находятся в комнате. И все уверения родителей, что это лишь сон, не производят должного эффекта. Но постепенно разум ребенка все же приучают к мысли, что все это нереально.

Но скажу, что есть некоторые людей, которые во время сна, хотят блуждать, действовать. И знаешь, если думать о чём-то целый день, а у меня так и получилось, я думал о поступлении в универ, так и во сне видишь то, что хотел.. Только я не понимаю, как управлять этим, так как во сне я спонтанно принимаю решение..

обделенный

ЦитироватьТолько я не понимаю, как управлять этим

нужно намерение. лично я не знаю, что это такое. но в трансерфинге этому тема посвящена. если хочешь, прочитай.

danteo

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1 и 3 ещё более менее, только если представить моё немного тощее тело, это выглядит не гуд, но эти более менее, чем те, которые ты ранее выкладывал, но по крайней мере для меня..

обделенный

лично мне тема о сновидениях не была интересна, я по ней слегка пробежался и все.
Добавлено:
Цитировать3 ещё более менее

а ты не заметил, что 3 отфотошоплена?
а 1 и 2-естесственны. это думаю не просто так. молодые пацаны любят таких, а я вот люблю естессвенность. а эти отфотошопленные-их специально навязывают. меня самого больше привлекает домашнее

serg76

обделенный
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
просто так

этой я засадил бы.
Просто так.

Обделенный ты Кастанеду не читал?
Рекомендую.Тебе понравится 100 % ,там про сны ,необычную реальность,наши желания и т п.
Книга на реальных событиях.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

обделенный
Цитироватьлично мне тема о сновидениях не была интересна, я по ней слегка пробежался и все.
Добавлено:
3 ещё более менее

а ты не заметил, что 3 отфотошоплена?
а 1 и 2-естесственны. это думаю не просто так. молодые пацаны любят таких, а я вот люблю естессвенность. а эти отфотошопленные-их специально навязывают. меня самого больше привлекает домашнее
Плевать, я устал тут с тобой дискутировать..

обделенный

сейчас я кое-что подумал и меня это натолкнуло на мысль.

вот многие смотрят на вещи таким образом-чтоб был дом, машина и деньги. а на этом форуме к этому еще добавляют размер члена.

но когда люди получают машину, которую хотят, деньги, бизнес и дом-через какое-то время они понимают, что это вовсе не то, чего они действительно хотели. если кому-то интересно (что вряд ли), мои слова повторяются на этом видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (когда бородатый мужик начинает говорить о машине, рисуя таблицу на доске). если конечно кто-то и будет смотреть то видео, я бы порекомендовал внимательней его посмотреть и внимательно прослушать.

джо витале отмечает тот факт, что люди именно в россии привыкли думать о плохм, т.к. по его замечаю (он посетил крмль) на протяжении всей истории на россию совершались набеги извне. вот так в сознании россиян вошла привычка думать о негативе. должен замеить, что мои слова свидетельствуют о том, что я слушал внимательно, ибо мне небезразличен размер моего члена (хотя бы поэтому).

вдруг поможет? попытка не пытка.
Добавлено:
ЦитироватьОбделенный ты Кастанеду не читал?
Рекомендую.Тебе понравится 100 % ,там про сны ,необычную реальность,наши желания и т п.
Книга на реальных событиях.

ОК!

SVINOEJ

Коллеги, кто с ним из одного города, пристрелите его. Этим Вы окажете ему и человечеству огромную услугу.
P.S. Если раздать суду присяжных его сообщения, заставить их прочитать, то вердикт будет оправдательным.
P.P.S Часть возможно скажет, что убивать надо было не торопясь.

обделенный

ЦитироватьПлевать, я устал тут с тобой дискутировать.

мог ты тупо мимо пройти

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, оно будет в вашей жизни. Представьте себе, что один человек не любит яблоки. Он их просто ненавидит, его от них тошнит. Человек мог бы просто не обращать на них внимания, но его не устраивает тот факт, что в мире, в котором он живет, присутствует такая гадость, как яблоки. Они его раздражают всякий раз, лишь попавшись на глаза, и он активно высказывает свое отвращение. Это на материальном уровне. Однако на энергетическом уровне человек с жадноетью набрасывается на яблоки, набивает рот, громко чавкает и верещит, что ненавидит их, набивает себе карманы, давится и снова жалуется, как они ему надоели. Человеку в голову не приходит, что можно просто выбросить яблоки из своей жизни, если он их не хочет.
Любите вы что-то или ненавидите, это не имеет значения. Главное -- если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии.
Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать -- это допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать же -- значит никак не реагировать и, следовательно -- не иметь.
Представьте себе, что вы -- радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию -- мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!

Добавлено:

я бы хотел иметь тело, о котором мечтают все женщины.
Добавлено:
люди стремятся к успеху (это видно вокруг невооруженным главзом). мы скупаем иномарки, недвижимость, отправляем детей в школу, стремимся в престижные ВУЗы, но когда мы получаем все это, мы понимаем что счастье совсем не в этом. парадокс.
Добавлено:
лично мне не хочется ничего.
мне безумно нравится принцип "дешево и сердито".

danteo

обделенный
Цитироватьмог ты тупо мимо пройти

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, оно будет в вашей жизни. Представьте себе, что один человек не любит яблоки. Он их просто ненавидит, его от них тошнит. Человек мог бы просто не обращать на них внимания, но его не устраивает тот факт, что в мире, в котором он живет, присутствует такая гадость, как яблоки. Они его раздражают всякий раз, лишь попавшись на глаза, и он активно высказывает свое отвращение. Это на материальном уровне. Однако на энергетическом уровне человек с жадноетью набрасывается на яблоки, набивает рот, громко чавкает и верещит, что ненавидит их, набивает себе карманы, давится и снова жалуется, как они ему надоели. Человеку в голову не приходит, что можно просто выбросить яблоки из своей жизни, если он их не хочет.
Любите вы что-то или ненавидите, это не имеет значения. Главное -- если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии.
Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать -- это допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать же -- значит никак не реагировать и, следовательно -- не иметь.
Представьте себе, что вы -- радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию -- мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту!
Я опять же прочёл, того что ты написал, только чуток, так вот. Мы пытаемся тут вызвалить из твоих придуманных проблем, не считая размера..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru