27 июля 2025, 12:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

обделенный
Цитироватьа можно просто не давать ей делать минет себе.
Но как быть если хочет,ну тянет человек свистульку в рот.  :D  
Добавлено:
обделенный Ты заморачиваешься о таких вещах. Тут пол мира живет с пользованными женщинами. Кто то их за уши на член натягивал,а кто то теперь целует в губы и говорит любимая моя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

ЦитироватьТы заморачиваешься о таких вещах

ну что ж...
ЦитироватьТут пол мира живет с пользованными женщинами

привычное-не значит нрмальное.
ЦитироватьКто то их за уши на член натягивал,а кто то теперь целует в губы и говорит любимая моя.

пфф, да флаг им в руки. каждый живет-как хочет.

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сучка про лузеров
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

21 сентября 2013, 11:53:22 #3973 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 12:01:43 от обделенный
щас кое-что глупое напишу, НО!
на переварку мяса тратить 5 часов и коллосальные запасы внутренеей энергии.
так вот зеланд пишет (не стоит думать, что это для меня какой-то идеал), что когда человек отказывается от мяса-его энергетика повышается.
а потому-хотел бы кое-что добавить:
сегодня во сне наблюдал драку. смотрел на деррущихся с крыши какого-то дома (сверху вниз).
щас в нете нашел толкование:
видеть - благополучие;
самому драться - неожиданность; Видеть - счастливая возможность выиграть, получить подарок, вложить деньги.
Драка символизирует всплеск энергии в реальной жизни, хорошие новости и активную жизнь. Так, если вам приснилось, что вы принимали участие в драке, значит, наяву вы не ждете, пока жизнь начнет активизироваться. Вы сами по мере своих сил и возможностей стараетесь сделать свою жизнь насыщенной событиями, руководствуясь принципом: чтобы в старости было о чем вспомнить. Разнимать во сне участников драки - в реальной жизни вы обожаете играть роль третейского судьи. И если вам не всегда доверяют эту почетную должность, значит, вы зарекомендовали себя с не очень хорошей стороны. Если в то время, как вы разнимали участников драки, вам самому порядком досталось, значит, в реальной жизни вы частенько страдаете от того, что вмешиваетесь не в свое дело, хотя и руководствуетесь при этом искренним желанием помочь и разобраться. Почему-то ваша помощь оказывается невостребованной, а желание помочь - непонятым, и в итоге вы остаетесь в дураках. Совет - почаще сохраняйте нейтралитет.

Если во сне вы принимаете участие в драке, это символизирует боязнь проявить себя в постели. Вы постоянно испытываете противоречия, страх быть более откровенным. Вы осознаете, что у вас есть реальная возможность приобрести репутацию неважного любовника.

я лишь информирую (повторяюсь). можете смеяться сколько угодно.

повторюсь, я не участвовал в драке, я был сторонник наблюдателем.

ну выводы делайте сами.

Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сучка про лузеров

это московская студия. инфа 100%. в моем районе находится (как все-таки тесен мир)

а по поводу сказанного в видео-вспомнил статью, в которой говорится о 6 причинах, почему не стоит жениться на разведенке. если кому интересно, в интеренете об этом много чего.

Mad man

обделенный
Я про драку не читал. Только про мясо прочел, ну короче, главное есть, то с чем желудок хорошо справляется, вот главная истина. Надо разными диетами(по 2-3 месяца) подобрать пищу себе. Недавно сидел на диете и на ней понял, что мне не стоит есть желтки, мягкий хлеб(да и твердого много не стоит) и в неделю больше 2-3 раз мясо лучше не есть. Так мой желудок отлично справляется. Это топливо специально для него.
5 строк в подписи!

обделенный

Цитироватьто с чем желудок хорошо справляется

он со всем хорошо справляется. просто не нужно как в помойное ведро все сразу пихать. нужно есть разные виды продуктов в разное время.
ЦитироватьНадо разными диетами

диеты-это лажа. ИМХО.
ЦитироватьНедавно сидел на диете и на ней понял, что мне не стоит есть желтки, мягкий хлеб(да и твердого много не стоит)

я вот например начал есть только обрубной хлеб, без дрожжей, т.к. дрожжи убивают кишечную микрофлору.
Цитироватьи в неделю больше 2-3 раз мясо лучше не есть

я от него совсем отказался.

наверно поэтому у меня энергетика повысилась.

applikator

обделенный
Цитироватьо 6 причинах, почему не стоит жениться на разведенке.
Не знаю как там о 6-ти причинах, но реальная проблема,это когда женщина Отчима своих детей предвзято оценивает в моменты воспитания им ее детей.

Даже на этом форуме есть такие обсуждения. Брать разведенную женщину с детьми, это как минимум лепить свою семью,из трех семей.(семья жены,твоя семья,и семья бывшего мужа)

У меня знакомый развелся с женой(у них общий взрослый ребенок) Так по все вопросам он строит свою бывшую чуть что не так, и вроде как все обосновано.

обделенный

ЦитироватьТак по все вопросам он строит свою бывшую чуть что не так, и вроде как все обосновано.

это очевидно.
женщина по природе будет стремиться обустроить благо для своих детей. а посторонний мужик будет ее ревновать.

Добавлено:

прошу внимания. полезно.
Добавлено:
кстати, забыл сказать.

не стоит верить всему что я пишу. можно просто попробовать самому.
я уже пробую.

applikator

обделенный
Цитироватьпрошу внимания. полезно.
Полезно не то слово. Уже читаю.

обделенный

ЦитироватьПолезно не то слово. Уже читаю.

вот вот!
Добавлено:
самое твердое слово, которое берет меня за душу:
"На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru