27 июля 2025, 08:31:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

обделенный Не совсем я там согласен, автор немного перегибает,но суть есть. Я ее видел неоднократно,прямо под носом пример есть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

кстати, фильм сумерки напомнило, когда друг беллы-вампир убил какого-то друга другой вампирши, и она нашла сопливую марионетку, что он убил этого друга беллы. может кто смотрел, помнит-сцена, когда друг беллы-вампир убивает ту бабу (голову ей отрывает) и бросает зижигалку в нее.
Добавлено:
ЦитироватьЯ ее видел неоднократно,прямо под носом пример есть

ну вот.

applikator

Цитироватьну вот.
Что ну вот? Я всегда был против таких браков(в смысле для себя) Кто хочет пусть женится,может в их случаях все как раз наоборот,тишь да гладь. Нормальные женщины не перевелись,пусть и с детьми.( бывают разные случаи когда женщина остается одна с детьми)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

хотел бы кое-что добивить из зеланда

Желание не имеет никакой силы. Просто желание не может даже пальцем пошевелить. Это делает намерение, то есть решимость действовать. Намерение включает в себя также готовность иметь. Между «хотеть» и «быть готовым стать» лежит глубокая пропасть. Пока бедный не впустит атрибуты богатства в зону своего комфорта, пока он не научится чувствовать себя хозяином дорогих вещей, он останется бедным, даже если найдет клад.

danteo

обделенный
Я не знаю, что ты к члену прицепился. Казанова сделал, так, чтобы фригидная женщина получила оргазм, не членом..  
Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сучка про лузеров
Таким не дают) А если честно, сама она интерьер.. А многие девушки/женщины жалуются, что мужчины их используют, как тряпку. После слов этой дуры, прям хочется использовать, в данном случае её, и бросить изменив ей)

обделенный

ЦитироватьЯ не знаю, что ты к члену прицепился. Казанова сделал, так, чтобы фригидная женщина получила оргазм, не членом..

чего ты тогда на форуме сидишь?

следовал бы за казановым.
Добавлено:
ЦитироватьТаким не дают) А если честно, сама она интерьер.. А многие девушки/женщины жалуются, что мужчины их используют, как тряпку. После слов этой дуры, прям хочется использовать, в данном случае её, и бросить изменив ей)

да дело даже не в этом
просто девка в голове крутит такой слайд (мыслеформу).
нельзя осуждать человека. за каждым следвитвием идет причина. не просто же так ее убеждения свормировались, а возможно были кем-то сформированы, каким-то конкретным осбтоятельством.
Добавлено:
не пропустив проблему человека через себя, невозможно ему чем-то помочь.  

danteo

Цитироватьчего ты тогда на форуме сидишь?

следовал бы за казановым.
Я его читать начал недавно. Истории обворожительные в то время..
Я сижу, так как мне поначалу нужно было только увеличить член, а на сегодняшний день я обмениваюсь информацией, получаю новою информацию, задаю интересующую меня вопросы по каким-либо причинам, в общем всё то же, что и многие форумчане) Вот зачем ты тут пишешь про толкование снов, отказ от мясоедения? Ну не ешь себе тихо, чего тут размозоливать? Толкование сна - не совсем истина, так как сон это то, что на протяжении дня ты хотел(давая или давая себе в этом отчёта)..

обделенный

уверен на 100%, что 100% из общего количества форумчан ни у одного бы не встал на такую
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

danteo

Цитироватьда дело даже не в этом
просто девка в голове крутит такой слайд (мыслеформу).
нельзя осуждать человека. за каждым следвитвием идет причина. не просто же так ее убеждения свормировались, а возможно были кем-то сформированы, каким-то конкретным осбтоятельством.
Если так, то она на тебя похожа, только какая-то фальшивая, сценическим образом..
Добавлено:
обделенный
Ну зачем же, кому-то нравятся пышки, кому-то плоско донки, мне какой-то среднячок, но ведь есть ты, значит 99%, а не 100 :-)

обделенный

ЦитироватьВот зачем ты тут пишешь про толкование снов, отказ от мясоедения? Ну не ешь себе тихо, чего тут размозоливать?

ну вот зачем ты читаешь мои посты? прошел бы мимо. зачем выплескивать свое негодование?до кого-то мжет быть достучусь.

ЦитироватьТолкование сна - не совсем истина, так как сон это то, что на протяжении дня ты хотел(давая или давая себе в этом отчёта)..

а вот зеланд пишет, что сны-это нереализованные сектора пространства вариантов, в которых может быть абсолютно все, что угодно. ;) . так-то.
по твоему посту лично я могу судить, что ты, как и большинство людей, лишь слегка осведомлен о снах, что они из себя представляют. ни в коем случае не хочу сказать, что я в этом гуру.

Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между сновидением и реальностью? Приоткрывается завеса над тайной могущества древних магов, повстроивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения.
Один из ключей к разгадке лежит в явлении, которое мы называем сновидением. Во сне человек проводит треть своей жизни. Все, что происходит с ним в этом пограничном состоянии, до сих пор покрыто тайной. К сожалению, научные исследования в этой области мало что объясняют. Философские трактовки тоже бросаются из одной крайности в другую. Одни говорят, что сновидения - это иллюзии, другие утверждают, что даже сама наша жизнь есть не что иное, как сон. Кто же здесь прав? В рамках модели Трансерфинга - ни те ни другие. Но начнем по порядку.
Взрослые, вспоминая свои сновидения, отдают себе отчет, что в действительности ничего этого не было. Разум трактует их как свои фантазии, которые каким-то образом имеют место во время отдыха, и на этом успокаивается. Известно, что дети в возрасте до четырех лет не различают сна и бодрствования. Они полагают, что сны происходят в том же мире, что и остальная жизнь. В этом возрасте, просыпаясь в страхе во время кошмаров, ребенок думает, что чудовища находятся в комнате. И все уверения родителей, что это лишь сон, не производят должного эффекта. Но постепенно разум ребенка все же приучают к мысли, что все это нереально.

Добавлено:
Цитироватьно ведь есть ты, значит 99%, а не 100 :-)

ага :D  
Добавлено:
Психически ненормальные люди вовсе не больны в обычном понимании. Они не воображают себя Наполеонами и прочими одиозными личностями. Они действительно воспринимают такой вариант, видят его в секторе пространства. Там имеются любые варианты, но человек выбирает то, что больше нравится его душе. Когда конфликт души и разума достигает такого предела и измученная душа больше не в состоянии переносить жестокую действительность, тогда настройка восприятия попадает в виртуальный, нереализованный сектор. При этом сам человек физически живет в материальном секторе.
Добавлено:
просто так

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru