26 июля 2025, 23:41:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

Цитироватьпридуманных проблем, не считая размера..

мои проблемы вызваны исключительно из-за размера. я был нормальным, в обыденном смысле этого слова, а стал "дурачком", когда у меня появились желания, не совпадающие с моими возможностями.

danteo

Цитироватьлюди стремятся к успеху (это видно вокруг невооруженным главзом). мы скупаем иномарки, недвижимость, отправляем детей в школу, стремимся в престижные ВУЗы, но когда мы получаем все это, мы понимаем что счастье совсем не в этом. парадокс.
Добавлено:
лично мне не хочется ничего.
мне безумно нравится принцип "дешево и сердито".
меня тоже посещают такие мысли. Надоело всё фальшивое и рисованное, голливудское, хотя сами фильмы голливуда нравятся..  
Добавлено:
Цитироватьмои проблемы вызваны исключительно из-за размера. я был нормальным, в обыденном смысле этого слова, а стал "дурачком", когда у меня появились желания, не совпадающие с моими возможностями.
Ну так тяни "своего товарища") Ату много времени на сторчении у тебя уходит, ты так можешь лет пять киселем побывать..

обделенный

ЦитироватьНадоело всё фальшивое и рисованное

да, запад навязывает суррогат успеха, но мы этого не замечаем. я уже говорил, что чтобы чувствовать себя счастливым, вовсе необязательно ездить на мерсе, иметь усадьбу на рублевке и быть президентом корпорации.
по ТНТ помню показывали пару, у которой была квартира в центре киева или москвы, не помню, и они очень увидвили своих друзей, когда уехали жить в глушь, отказавшись от всех благ цивилизации.

21 сентября 2013, 13:56:14 #4003 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 14:02:08 от Avatar1974av
У меня возникла такая идея. Нуп беседу нужно новую открыть. А эту тему оставить обделенному как персоналку что бы было человеку где поныть. И в новую нуп беседу обделенного не пускать закрыть доступ. Кто за.

обделенный

ЦитироватьНу так тяни "своего товарища") Ату много времени на сторчении у тебя уходит, ты так можешь лет пять киселем побывать

вытянуть из 10-25-это маниакальная шизофрения. за год можно из 13 вытянуть до 16-это реально, т.к. скрытая часть под лобком-ее вполне возможно вытянуть-экстендером.
да кстати, если люди приходят сюда и думают, что вытянуть, почему они не заказывают на полную катушку, а ставя сами себе ограничения с 14 до 18 и т.д.?

я уже вытянул 1 см экстендером. весьма мучительно.

трудятся миллионы, а подлинного успеха добиваются-лишь единицы. на броьбу и успех можно потратить всю жизнь, но так ничего и не добиться. стоит ли?
Добавлено:
не хотелось бы указывать на недостатки, но ты хотя бы научись писать без ошибок элементарные слова....

21 сентября 2013, 14:02:57 #4005 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 14:03:38 от Avatar1974av
обделенный

Ну ты бы про ошибки вобще молчал почитай свои текста внемательно.

обделенный

Ну ты бы про ошибки вобще молчал почтай свои текста внемательно

у меня тоже есть, но я их совершаю не намеренно, просто пишу второпях. за каждым словом следить... <_< .
а ты, насколько вижу, просто слегка неграмотный.

danteo

обделенный
Цитироватьвытянуть из 10-25-это маниакальная шизофрения. за год можно из 13 вытянуть до 16-это реально, т.к. скрытая часть под лобком-ее вполне возможно вытянуть-экстендером.
да кстати, если люди приходят сюда и думают, что вытянуть, почему они не заказывают на полную катушку, а ставя сами себе ограничения с 14 до 18 и т.д.?

я уже вытянул 1 см экстендером. весьма мучительно.

трудятся миллионы, а подлинного успеха добиваются-лишь единицы. на броьбу и успех можно потратить всю жизнь, но так ничего и не добиться. стоит ли?
Тогда какова цель посещения данного форума?
Добавлено:
обделенный
Не важно, кто насколько неграмотно пишет, главное, чтоб человек был человеком.. Не хватало, чтоб мусора на форуме стало больше..

applikator

21 сентября 2013, 14:09:31 #4008 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 14:34:59 от applikator
danteo
ЦитироватьТогда какова цель посещения данного форума?
Живой же человек,поговорить то с кем то надо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

ЦитироватьТогда какова цель посещения данного форума?

помощь людям.
не надо говорить "лол, твоя помощь заключается в нытье?". каждый видит то, что хочет видеть.
Добавлено:
ЦитироватьЖивой же человек,поговорит то с кем то надо.

ну да, я такой :D . зануда :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru