29 июля 2025, 02:21:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

danteo
не совсем понял, что ты хочешь сказать этим.
я из москвы.

danteo

Цитироватьа он чем плох?
и что это за закон такой?
Добавлено:
сам-то зеланда читал?
Не буду я Зеланда читать. Я лучше какую-нибудь психологию прочёл.
Ну ты ознакомься Законом Мёрфи, там их куча, но они небольшие по объёму слов. Закон бутерброда слышал? Вот там и про это написано, а вообще может тебя из трансёрфинга снесёт, после прочтения этих законов..
Добавлено:
обделенный
Значит нам не по пути.. Буду сам предпринимать что-либо..
Слушай, а что тебя загибает, что ты не можешь сделать, так, чтобы "были счастливы в постели пышки"?

обделенный

ЦитироватьНе буду я Зеланда читать.

лично я ничего против этого закона не имею, а судя по оттенку негатива из твоего контекста в адрес зеланда-ты осуждаешь\высмеиваешь знание даже не познакомившись с этим знанием.
у меня нет оснований осуждать мерфи, т.к. я его не читал. о чем там? я вот зеланда немного рассказал, некоторые вещи.  
Добавлено:
ЦитироватьСлушай, а что тебя загибает, что ты не можешь сделать, так, чтобы "были счастливы в постели пышки

ну если ты считаешь нормальным использовать язычок и пальцы, которые по природе предназначены совсем для другого, то мне больше не о чем с тобой говорить. и не надо мне тут про тупость зэковских понятий говорить, типа "в 21 веке живем". член-на то и создан самой природой, чтоб ублаждать самочек.  

danteo

лично я ничего против этого закона не имею, а судя по оттенку негатива из твоего контекста в адрес зеланда-ты осуждаешь\высмеиваешь знание даже не познакомившись с этим знанием.
у меня нет оснований осуждать мерфи, т.к. я его не читал. о чем там? я вот зеланда немного рассказал, некоторые вещи.
Ты пьян? Я не осуждал Зеланда, просто не хочу читать того, что не хочу, то есть я буду есть мясо, а те, кто навязывает обратное, я не стану читать, слушать и быть фанатом кого-либо, если что-то меня не устраивает..

обделенный

21 сентября 2013, 10:38:44 #3954 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 11:12:22 от Arteor
ЦитироватьЯ не осуждал Зеланда, просто не хочу читать того, что не хочу, то есть я буду есть мясо, а те, кто навязывает обратное, я не стану читать, слушать и быть фанатом кого-либо, если что-то меня не устраивает..

кому что я навязываю?

danteo

Я Законы Мерфи недавно начал читать, но после прочтения чтения о вероятности секса, меня зацепило=)
Цитироватьну если ты считаешь нормальным использовать язычок и пальцы, которые по природе предназначены совсем для другого, то мне больше не о чем с тобой говорить. и не надо мне тут про тупость зэковских понятий говорить, типа "в 21 веке живем". член-на то и создан самой природой, чтоб ублаждать самочек.
Ну не знаю. Ты бы отказался бы от фелляции? Хотя рот и язык нужен не для этого.. Ты бы не стал трогать грудь девушки, если грудь предназначена для кормления? Ты бы отказался бы от анала, так как этим местом опорожняются?

обделенный

ЦитироватьТы бы отказался бы от фелляции?

самоминет чтоли? :D
ЦитироватьТы бы отказался бы от анала, так как этим местом опорожняются?

ели чистый, то вряд ли.
ЦитироватьТы бы не стал трогать грудь девушки, если грудь предназначена для кормления?

не каждую можно тронуть. доску например. да и думаю, доской кормить нельзя.
Добавлено:
согласен, возможно меня в крайности постоянно бросает....

danteo

21 сентября 2013, 10:55:03 #3957 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 11:13:30 от Arteor
Цитироватьсамоминет чтоли? biggrin.gif
Минет - это есть фллеция, только в фелляции может девушка сосать/облизывать мошонку, "глотать" пенис..
не каждую можно тронуть. доску например. да и думаю, доской кормить нельзя.
Можно, но эффект мало значимый
Цитироватьели чистый, то вряд ли.
Ну вот..
Тогда то, что ты писал раньше, это не то:
Цитироватьну если ты считаешь нормальным использовать язычок и пальцы, которые по природе предназначены совсем для другого, то мне больше не о чем с тобой говорить.

обделенный

21 сентября 2013, 10:57:48 #3958 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 11:13:54 от Arteor
аутофелляция и фелляция-2 разные вещи. да, тперь дошло. ну если с супргуой-то не стал бы практиковать. а если с другой бабой-пожалйста :D

danteo

обделенный
Цитироватьну если с супргуой-то не стал бы практиковать
Ну дурак. С супругой можно всю камасутру испробовать, а она будет довольна новым ощущениям, если кончено что-то понравится и если она не фригидна)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru