29 июля 2025, 02:21:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

умеренныій
Та хрен их знает.
Это были не веганы. Веган это целый образ жизни,философия своя. А это люди которые перешли на другое питание, и начинают потом других учить(это плохо,это нельзя,вы дураки, и т.д)

Я к примеру пошел еще дальше,сам не веган, но осуждаю мясоедов.  :D

обделенный
С человеком та же ситуация. Современный цивилизованный человек в условиях дикой природы беспомощен.
Да,что то подобное смотрел. Интересно наблюдать за человеческими реакциями.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

обделенный

Люди настолько привыкли к мертвой пище, что уже не осознают разницу между свежим яблоком и вареным. Нет, они, конечно, понимают: субстанции разные, и вкус различный. Но понимание именно границы, то есть того, что принципиально отличает живое от мертвого, отсутствует полностью.
Добавлено:
ЦитироватьДа,что то подобное смотрел. Интересно наблюдать за человеческими реакциями.

:D
ЦитироватьА это люди которые перешли на другое питание, и начинают потом других учить(это плохо,это нельзя,вы дураки, и т.д)

я не такой. но вот меня осуждают за то что я перестал есть мясо и сичтают чудиком (зеланд и об этом упоминает :D )
Я к примеру пошел еще дальше,сам не веган, но осуждаю мясоедов. biggrin.gif

:D  

обделенный

просто так залью.
как там пипидоном ублажить такую даму?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
для меня такая дама прям предел мечтаний. нах нужны эти тупые модели  

danteo

Цитироватья не такой. но вот меня осуждают за то что я перестал есть мясо и сичтают чудиком (зеланд и об этом упоминает biggrin.gif )
Тоже не ел мясо - год, но теперь без него жить не могу)
Цитироватьнах нужны эти тупые модели
Согласен. Нам навязывают красоту. Мне этот шоу-бизнес и всё что с ним связано осточертел..
Кстати, обделенный, сколько тебе?

обделенный

danteo
бл, мне 19. устал повторять.
Добавлено:
ЦитироватьСогласен. Нам навязывают красоту. Мне этот шоу-бизнес и всё что с ним связано осточертел..

самое печальное-что люди спящие наяву (по зеланду), никак не могут проснуться и понять, что нам это назявывают. сколько таких вот нормальных девчат свою красоту губят ради каких-то тупых маятников моды и ложных стереотипов, навязанных западом.
Добавлено:
вот тольк не надо мне говорить "вот сходишь в армию, там тебя жизни научат". лол, от таких слов сешно ствновится. ради бога как говорится, тем кто отслужил, молодцы, но не надо всех под систему гнести общим строем (по зеланду).

danteo

обделенный
Я не слежу за твоими записями, откуда же мне знать?
Слушай, не загоняйся всяким бредом. Лично у меня была, может ещё и присутствует малость, эта бредливость, но мне уже надоело свою жизнь просиживать.
Откуда ты?

обделенный

ЦитироватьЯ не слежу за твоими записями, откуда же мне знать?

ну не суть.
ЦитироватьСлушай, не загоняйся всяким бредом

clap_1  :thumbup: . зеланд-не бред.
ЦитироватьЛично у меня была, может ещё и присутствует малость, эта бредливость, но мне уже надоело свою жизнь просиживать.
???

ЦитироватьОткуда ты?

а что?

danteo

Цитироватьложных стереотипов, навязанных западом.
Добавлено:
вот тольк не надо мне говорить "вот сходишь в армию, там тебя жизни научат". лол, от таких слов сешно ствновится. ради бога как говорится, тем кто отслужил, молодцы, но не надо всех под систему гнести общим строем (по зеланду).
Лучше бы ты Закон Мёрфи прочёл, а не Зеланда..

обделенный

а он чем плох?
и что это за закон такой?
Добавлено:
сам-то зеланда читал?

danteo

обделенный
ЦитироватьОткуда ты?

а что?

Чтоб перестать обоим сидеть. У меня нет одноклассника, которому нужно снимать девушку, а мне бы хоть что-то предпринять, ату знаешь, хочется того же ощущения, что многие получают при c*ксе..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru