09 августа 2025, 20:09:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Ля я скоро на свои любимы форум заходить не буду , такой груз так влом читать , ладно бы что то интересное было , а так получается споры ни о чем , весь форум одному челу пытается навязать свое мнение , есть ли смысл хоть какой то в этом ? Уже тошнит нах!
Ничего личноо просто одно и тоже каждый день .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Apachy

10 сентября 2013, 16:27:04 #3651 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 16:27:56 от Apachy
обделенный
Цитироватьне раз коменты пацанов читал, пишут что размер не имеет значение, а кто говорит что имеет, тот идет на поводу у девок, а дальше "фу, подкаблучник". что бы вы сказали? просто интересно? правы ли они?

Данная картинка лаконично и точно описывает общественное мнение - ты НИКОГДА всем не угодишь! Надо иметь свое собственное.
И если ты считаешь, что у тебя проблемы и в существующих условиях у тебя нет никаких вариантов, то измени эти условия либо занявшись серьезно НУПом (посмотри там новая тема есть, чел за 4 года отрастил себе агрегат, который не каждой лезет, а начинал то с более чем скромными размерами, мягко говоря). Если же для тебя это сложно, то ищи другие пути изменения реальности вокруг тебя, один из них - смена место жительства.
Либо, накопи денег, помолись всем богам Транссерфинга и сделай себе операцию.
ИМХО
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mad man

Mr.White
я только персоналки и секс. приключения захожу, там то обделенному не место.)
5 строк в подписи!

обделенный

Цитироватьтам новая тема есть, чел за 4 года отрастил себе агрегат, который не каждой лезет

нельзя следовать за чужим успехом. нужно найти что-то свое. кто повторяет, тот в говно ныряет :)
Цитироватьпомолись всем богам Транссерфинга

у него нет богов.
;)
ЦитироватьИМХО

твое и только твое ;)  

обделенный

если есть нуп беседа-2, должна быть нуп беседа-1.

Ярый

логичный парень  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

Tankiro

10 сентября 2013, 17:35:45 #3657 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 17:37:03 от Tankiro
Mad man

ЦитироватьMr.White я только персоналки и секс. приключения захожу, там то обделенному не место.)

круг  мелом от его  флуда начертили  :D  :D
Добавлено:
обделенный
Цитироватьну а хуле biggrin.gif

ещё и ровный и дерзкий паря
как пуля резкий :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

Цитироватькруг мелом от его флуда начертили biggrin.gif biggrin.gif

я не специально, если что
Цитироватьещё и ровный и дерзкий паря
как пуля резкий biggrin.gif

:D  ;)  :rolleyes:  B)  

Apachy

обделенный
Цитироватьнельзя следовать за чужим успехом. нужно найти что-то свое. кто повторяет, тот в говно ныряет

Да, ты не пробиваемый походу.
Если не хватает ума понять, что в основе любого роста тут на форуме был положен труд из пота и крови, то ... , а в прочем пофиг, живи как хочешь  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru