10 августа 2025, 18:23:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Horseman

Цитироватьзагорелый

Кстати да, загар реально решает) Телкам нравится  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Donky

обделенный
Ну тогда другое дело, может он перед фотосессией покатал их на своем поршкаене.  :D  

serg76

Donky
Цитироватьобделенный
Позволил бы негру с большой ялдой отыметь свою подружку?

Классный вопрос,провокационный. :D
Но я ещё не прочитав ответ обделенного на следующей странице уже знал что он ни за что не согласится.
Ландау
ЦитироватьЭто что же, теперь обделенному для достижения своей мечты 23 см надо и расу менять?

Смысла нет,обделенному ведь только ялда у негров нравиться ,а не цвет кожи.
Если бы у азиатов были огромные члены,он бы азиатам завидовал.

обделенный
Цитироватьпару часов назад в котакте смотре страничку одно мужика. высокий, худой, волосатый как ковер, загорелый, а баб у него дох я. а вы говорите спортзал. лол  , чтобы иметь успех у женщин вовсе необязательно ходить в спортзал.

ты думаешь если бы он еще в спортзал ходил у него женщин меньше было бы?

обделенный
Цитироватьмелкочлники американские сами в дом негров приводят. пзц, как так можно. я не пойму.

согласен ,как-то не по-мужски  surrender  
Добавлено:
обделенный
Цитироватья и так хач, как в россии говорят

Извини,за некорректный вопрос - какой ты национальности?
Интересно просто.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

ЦитироватьНо я ещё не прочитав ответ обделенного на следующей странице уже знал что он ни за что не согласится

а что, должен был?
Цитироватьты думаешь если бы он еще в спортзал ходил у него женщин меньше было бы?

думаю, походы туда никак не влияют на привлечение самочек. только большая ялда, рост и чувство юмора....ненавязчивость, подвешенный язык и т.д.
Добавлено:
ЦитироватьИзвини,за некорректный вопрос - какой ты национальности?
Интересно просто.

не столь важно
Добавлено:
смысл иметь чувсто юмора и высокий рост при маленькой пипке?

ялда-это все, это железная мотивация, это непоколебимая уверенность, это свобода от ненужного ментального мусора, это здоровая психка. маленький член-напротив, импульсивность в рассужениях. ИМХО.

serg76

обделенный
Цитироватьа что, должен был?

нет конечно,молодец что не согласился
Цитироватьдумаю, походы туда никак не влияют на привлечение самочек.

а я думаю влияет,один мой дружбан забросил спорт и живот до яиц теперь висит,смотрится мягко говоря убого .

обделенный

09 сентября 2013, 20:32:44 #3635 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 20:32:58 от обделенный
Цитироватьнет конечно,молодец что не согласился

:D еще б я согласился. я ж не такой больной :D . учитывая мою натуру собственника-об этом даже думать нет смысла.
а я думаю влияет,один мой дружбан забросил спорт и живот до яиц теперь висит,смотрится мягко говоря убого

как бы глупо не звучало для тех, кто спит наяву (по ТР), ему просто надо изменить образ жизни. достаточно правильного питания, но чтоб не по принуждению, а по убеждению. жизненый образ.

Montecristo

Цитироватьялда-это все, это железная мотивация, это непоколебимая уверенность, это свобода от ненужного ментального мусора, это здоровая психка. маленький член-напротив, импульсивность в рассужениях.

Это как из Золотого теленка:
Шура: сколько вам для счастья надо? :D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Donky

09 сентября 2013, 21:07:32 #3637 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 21:08:14 от Donky
обделенный
Вот я не понимаю, ты один из тех, кто больше всего хочет ялду, но для этого ничего не делаешь. Пора уже закатать рукава и заняться НУП-ом, если у тебя будет такая мотивация, как ты пишешь, то ты добьешься большого результата. Вот пример, Tankiro зарегистрировался немного раньше тебя, у него стартовые данные были почти такие же, и он добился того результата, о котором ты мечтаешь, так почему у тебя не получится? Сменил бы ник и создал персоналку, никто бы тебя не троллил.  ;)

serg76

обделенный
Цитироватьсмысл иметь чувсто юмора и высокий рост при маленькой пипке?

думаешь маленький рост ,депрессняк и отсутствие чувства юмора более гармонично смотрятся с маленькой пипиркой?
Donky
ЦитироватьСменил бы ник и создал персоналку, никто бы тебя не троллил

Ник менять не надо,он ему очень подходит,вот если хотя бы на пару см ПЧ  отрастит ,тогда можно и поменять.

А затроллить обделенного невозможно.
Он лучший в своем роде.
В троллинге.

applikator

Ландау
Это что же, теперь обделенному для достижения своей мечты 23 см надо и расу менять?
Думаю достаточно будет подождать следующей жизни,а в этой просто на нее настроится.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru