07 августа 2025, 06:34:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

СС

Встречался недавно с подругой, которая большие размеры любит, кофе попить, поболтать. Ну и опять начал ее донимать вопросами о членах и размерах)
Она еще давно говорила, что со средним размером испытывает оргазмы. В этот раз я ее спросил, в чем разница для нее вообще - средний, большой, маленький, если оргазм она все равно испытывает. Ну и она мне пример привела. Жила в гражданском браке с парнем с размером в районе 15см, любила его. Секс, говорит, был каждый день в среднем по полтора-два часа с перекурами. И кончала она не всегда и не больше одного раза. А из под последнего парня с большим размером, говорит, за 20-30 минут еле выползала, почти всегда испытывая множественные оргазмы. Уже больше года прошло, как он ее не трахает, а она говорит, что до сих пор любит его)) Даже сейчас просит его через соцсети хотя бы приехать к ней домой и трахнуть ее)) Самое интересное, живет она с мамой и мужиков домой к себе принципиально не водит. А этот был единственный, который мог приехать к ней в любое время и ему всегда были рады. Попросил ее показать пальцами примерный обхват этого парня. Показала ОК-хватку, при которой пальцы не смыкаются примерно на 1см. Руки у нее не маленькие, по виду поболее 15см.
Ну и еще рассказала, что на мамбе ее один клеит, хвалится и гордится, что у него 17см. С ее стороны это было так сказано, как будто не 17, а 13см. В общем, не впечатляют ее такие размеры. Но это девчонка такая, у других другие предпочтения.
И самое интересное, сейчас хочет отношений, семью, детей. Я ее подкалываю постоянно, что по размеру мужа выбирать будет)) А она говорит, что большие так редко встречаются, что уже не так важен размер, очень хочет отношений. Прикол в том, что если все таки найдет себе кандидата в мужья с размером меньше большого и впоследствии выйдет замуж, детишек нарожает, а мечтать то все равно будет о БОЛЬШОМ)))

Mr.White

11 сентября 2013, 21:27:26 #3671 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 13:21:57 от alek20063
все мужики я на пару дней покину вас , завтра у меня роспись с любимой , уже отпишусь нормально как только освобожусь .
еще с мамкой посрался так сильно сегодня

Предупреждение за мат.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Stallion

Слаер
ЦитироватьПопросил ее показать пальцами примерный обхват этого парня.

А какой у него был в длину?
Цитироватьесли все таки найдет себе кандидата в мужья с размером меньше большого и впоследствии выйдет замуж, детишек нарожает, а мечтать то все равно будет о БОЛЬШОМ)))

Возможно, не только мечтать, а и воплощать мечты)
Добавлено:
Mr.White
Цитироватьзавтра у меня роспись с любимой

Ооо, это серьезно) Удачи, и не пропадай!)

Байрон

Mr.White
Цитироватьпосрался

Ты что изменил своим принципам.Ты же сказал что срёшь за бабосы :lol:  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Цитироватьа мечтать то все равно будет о БОЛЬШОМ)))

И изменять, где золотая середина куй их поймешь. То мало, то больно.
Недавно смотрел программу на испанском, телка была на одном ток шоу со своим парнем. Рассказывала что он ей там все порвал что долго не могла вылечится. И там другая в зале сидела дама, которую он потрахивал раньше, рассказывала что столько оргазмов она испытывала только с ним... Ну это понятно - если болт есть а ума нету... тут надо со всей осторожностью.

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

Montecristo
Да пи*дец просто) Начитался я всего про предел обхвата, минимальный предел обхвата 15,5 см. Когда дойду прожду год, не буду растить, а просто поддерживать буду. Поэксперементирую, а потом посмотрим, так что меняем начальные цели.
первая цель:
15,5 ег
вторая цель:
16,5
5 строк в подписи!

СС

PeniMarket
ЦитироватьА какой у него был в длину?

Говорила, что 21 х 6-6.5. Но это брехня, это он ей сказал)) Даже по тому, что толщина выходит 5см, может чуть больше, которую она сама показала.
Меня больше поражает то, как она любит его, постоянно в депрессии из за этого, к психологу ходит уже долго и все из за большого члена. Забыть его и успокоится никак не может. Мужика этого вживую один раз видел - ничего выдающегося во внешности нет. Самый обычный, полноватый слегка, с пузом, ростом не выше 170см, чуть за 30 лет.
Мне с ней общаться нравится, полтора года уже знаю ее, говорит как есть, не боясь уязвить мое мужское самолюбие, на любые темы касающиеся секса.

Montecristo

Mad man
Смотри чтоб не много потом было как у Kpakatyk  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все надо пробовать методом тыка  :lol:
Эх, надо вумбилдинг внедрять в массы, такой девушке и 14 и 16 иг будет норм.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

VZT

Слаер
Дк сколько у него обхват в итоге?Если большой больно-дай ей пену для бритья,пусть сравнит ;)  

СС

VZT
ЦитироватьДк сколько у него обхват в итоге?Если большой больно-дай ей пену для бритья,пусть сравнит

Пены для бритья у меня нет, не пользуюсь)) То что она показала - было ближе к 16, я просто в этот момент свой обхват представил и стало даже как то неловко :D
Montecristo
ЦитироватьЭх, надо вумбилдинг внедрять в массы,

Я думаю не в вумбилдинге дело. Строение у всех девок разное, так же как у нас члены разные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru