09 августа 2025, 20:09:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

09 сентября 2013, 22:30:16 #3640 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 22:31:23 от Montecristo
Donky
Я ему уже сколько раз об этом говорил- давай персоналку, фотки, прогу по которой занимаешься и отчеты о занятиях. Мы поможем... Вижу что он убежден только в одном... Уверен, что сольется поцик, как только ему надоест тут сидеть... Ну или уйдет в другой слой реальности  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

думаешь маленький рост ,депрессняк и отсутствие чувства юмора более гармонично смотрятся с маленькой пипиркой?

неееет

Apachy

обделенный
Цитироватьпару часов назад в котакте смотре страничку одно мужика. высокий, худой, волосатый как ковер, загорелый, а баб у него дох я. а вы говорите спортзал. лол  , чтобы иметь успех у женщин вовсе необязательно ходить в спортзал.

Не этот часом :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А если по теме, то ты просто лентяй и пустослов, обделенный!
Ты хочешь малой кровью, нафантазировать  себе все и много, только так не бывает.
Если бы ты действительно хотел увеличить ПЧ, то уже как Дед Мазай, который практически сутки в эксе сидит по силовой(!), упирался бы через не могу.

А вообще, для приведения психики в нормальное состояние, думаю, что тебе надо поехать в Азиатские страны :)

Stallion

Специально для обделенного
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Horseman

Все таки считаю, что обделенный как минимум на половину траль)) Ему доставляет читать наши советы, но пользоваться ими он не будет скорее всего)

Либо же он вообще не тот за кого себя выдает) А это всего-лишь форумный образ.

ИМХО  :lol:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

А вообще, для приведения психики в нормальное состояние, думаю, что тебе надо поехать в Азиатские страны

лол и как мне это поможет? :D
ЦитироватьСпециально для обделенного

в этом есть только доля истины

Apachy

10 сентября 2013, 14:48:49 #3646 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 14:56:10 от Apachy
Цитироватьлол и как мне это поможет?

А тебе все разжевывать надо?
Физические данные азиатов, да и их мировоззрение несколько отличаются от нашего.
Постигнешь там Дзен, успокоишься :)

обделенный

не раз коменты пацанов читал, пишут что размер не имеет значение, а кто говорит что имеет, тот идет на поводу у девок, а дальше "фу, подкаблучник". что бы вы сказали? просто интересно? правы ли они?

Maximuser

10 сентября 2013, 15:49:02 #3648 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 15:50:05 от Maximuser
скорее наоборот...

обделенный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru