10 августа 2025, 18:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Ландау

09 сентября 2013, 17:47:15 #3620 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 17:48:18 от Ландау
applikator
Цитироватьочень часто выбор лежит в пользу негроидной расы с большими членами.

Это что же, теперь обделенному для достижения своей мечты 23 см надо и расу менять? Типа Майкла Джексона, только наоборот. Ну здесь есть три возможных варианта стать негром:

Вариант 1. Несколько десятков пластических операций (пересадка курчавых негритянских волос, ринопластика, фалопротезирование, вживление дополнительной жировой ткани и пр.), сильнейший солярий несколько раз в день без выходных в течение нескольких лет, пару лет тренажерки и еще много всяких скучных занятий;

Вариант 2. Много гуталина на рожу и шею, черные колготки и перчатки, ватные тампоны в нос (чтоб был широким) и кабачок в штаны. Уроки актерского мастерства можно подсмотреть в шедеврах советского кинематографа. Будет выглядеть примерно так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вариант, конечно, не очень, но зато гораздо менее затратный и замороченный.

Вариант 3. Идеальный. Ничего не делаешь, лежишь на печи, пердишь с дымом, а за тебя все делает трансерфинг. В итоге, ты негр со здоровенной ялдой, бабы за тобой бегают многотысячными толпами, а все мужья отдают своих жен тебе на разрыв, а сами становятся куколдами :ph34r:  Идеальный мир! :rolleyes:
Будет что вспомнить на свалке (с)

обделенный

я и так хач, как в россии говорят ;)  
Добавлено:
ЦитироватьПозволил бы негру с большой ялдой отыметь свою подружку? biggrin.gif

а ты?

если бы это было, она уже не была моей подругой ;)  

обделенный

пару часов назад в котакте смотре страничку одно мужика. высокий, худой, волосатый как ковер, загорелый, а баб у него дох я. а вы говорите спортзал. лол :D , чтобы иметь успех у женщин вовсе необязательно ходить в спортзал.

также помню историю из дества, был один мужик во дворе, его все женщины любили, как-то находил с ними общий язык, не коротышка был и не качок. успех у всех женщин имел.

Donky

09 сентября 2013, 18:25:43 #3623 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 18:26:13 от Donky
обделенный
Цитироватьпару часов назад в котакте смотре страничку одно мужика

Цитироватьхудой

Цитироватьволосатый как ковер

Цитироватьа баб у него дох я

Где? В друзьях?  :lol:

Цитироватьа ты?

Конечно же нет =)

обделенный

ЦитироватьГде? В друзьях? laugh.gif

в каких?

ЦитироватьКонечно же нет =)

какого тогда у меня спрашиваешь?

Donky

обделенный
Ну ты там писал +1, я подумал, что тоже не против бы отдать свою мадам негру на разогрев.  :D

Цитироватьв каких?

Ты же сам писал, что смотрел страницу вконтакте, так откуда знаешь что у него много баб? Вот я и спрашиваю много баб в друзьях вконтакте?  :D  

обделенный

у него фотки были с бабами. в друзьях не копался.
пзц, при чем они такие доверчивые были. видать парень может найти общих язык, если язык подвешен...
Добавлено:
а плюсанул я потому что согласен, что мелкочлники американские сами в дом негров приводят. пзц, как так можно. я не пойму.

Mr.White

постанова и стереотипы , стереотипы и пастанова.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Donky

09 сентября 2013, 18:43:11 #3628 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 18:48:27 от Donky
обделенный
Может этот парень гей, а это его "подружки", ты блин увидел пару фоток и уже думаешь, что он их трахнул. =)

Я знаю, что тебе мои советы не нужны, но ты теряешь драгоценное время, я уверен, что ты мог бы дорасти до среднего роста, если бы задался целью, у тебя зоны роста не закрыты еще, в запасе пару лет, думаешь почему с армии приходят с ростом больше, чем были? Правильный режим и физические нагрузки, тоже самое с членом, никакой трансферинг тебе не может, пока ты не поможешь себе сам. Я знаю это по себе, у меня тоже есть пара загонов по поводу внешности, это действительно трудно что-то себя заставить изменить, но по другому никак, удачи.

ЗЫ: Больше тебе ничего советовать не буду, твой выбор, твоя жизнь, но смотри, чтобы через некоторое время ты не пожалел, что ничего не предпринял для того, чтобы изменить свою ситуацию в плюс.

обделенный

Может этот парень гей, а это его "подружки", ты блин увидел пару фоток и уже думаешь, что он их трахнул. =)

он с ними желовался и т.д.
:D такие вещи говоришь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru