13 августа 2025, 03:40:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

Tankiro
какой нах ребенок :D ? я сам еще ребкнок :D  

serg76

ktotakoy
ЦитироватьЧувство юмора, бабки, личность - всего этого не бывает у чувака с елдой и полного нуля в постели, ну-ну.

я тебе привел конкретный пример,который был в жизни,обобщать не надо.
Наличие или отсутствие ялды не исключает и не заменяет всего остального.

Понимаю когда обделенный фантазирует о том ,что 23 см решит все его проблемы,но это вряд ли.
И не надо делать вид ,что ты меня не понял, я написал тебе мнение конкретной девушки,нравиться тебе это или нет.
О том что большой член исключает большой мозг я ничего не писал.
Вот смотри- предположим у обделенного член 23 см и у другого парня член 15 см и он успешен в бизнесе,у него отличная фигура,чувство юмора,образование и т.д и т.п
Кого выберет девушка?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alek20063

Цитироватья сам еще ребкнок

школоло? Странно, ведь первое сентября уже прошло  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

обделенный
тебе надо твой дар в полезное русло направить. можешь предлагать услуги по раскрутке форумов. в какую ветку не заглянешь - везде срач эпичный  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Horseman

Цитироватьобделенный
тебе надо твой дар в полезное русло направить. можешь предлагать услуги по раскрутке форумов. в какую ветку не заглянешь - везде срач эпичный biggrin.gif

Ага  B) Раскрутка сайтов и форумов методом  трансерфинга  :rolleyes:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

ktotakoy

08 сентября 2013, 22:11:07 #3606 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 22:12:48 от ktotakoy
Serg76
Да я с тобой согласен -- если есть внешность или бабки размер не так важен. Но согласись сила есть ума не надр так тоже на надо говорить. Неумех можно найти с любым размером, просто по статистике елда встречается оч редко. ;)  

Horseman

Цитироватьпросто по статистике елда встречается оч редко.

А на всякие женские форумы зайдешь, дак они рассказывают все, что у их парней по 20+

Бабский глазомер куле))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

ktotakoy

08 сентября 2013, 22:25:39 #3608 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 22:30:30 от ktotakoy
ЦитироватьА на всякие женские форумы зайдешь, дак они рассказывают все, что у их парней по 20+

То да ) там беда совсем :)
Вообще 20x16 в обычной жизни - явление редкое... встречается только на экранах мониторов :D  

serg76

ktotakoy
ЦитироватьНо согласись сила есть ума не надр так тоже на надо говорить.

Ялда очень сильно добавляет самоуверенности,как писал обделенный в какой-то теме - Неужели вы думаете что негры с огромными членами будут заниматься прелюдиями?
Имея большой член или отрастив его с помощью нупа нельзя и про технику секса не забывать и про всё остальное.
Добавлено:
Horseman
ЦитироватьА на всякие женские форумы зайдешь, дак они рассказывают все, что у их парней по 20+

Приврать-то хочется им ,типа вот такой парень меня трахал,ну и глазомер тоже страдает .
Если уж мы ,нуперы, часто ошибаемся в разделе Какой размер на фот и видео,то что про девушек говорить.
Любой ПЧ с нпбел от 18 с хорошим обхватом для них автоматически становится 20+
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru