13 августа 2025, 06:44:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ktotakoy

ЦитироватьА с ялдой чуваки очень часто самоуверенны,а в сексе ноль,ни хера не умеют,с детства думаю что если есть ялда ,то этого достаточно для хорошего секса

ЦитироватьМоя девушка часто говорит,что мелкочленники (а их у неё было много,первые 5 парней с членом не больше 12 см попались) во-первых очень ревнивы,потому что часто у них комплекс неполноценности,во-вторых больше хотят доставить удовольствие женщине,более изобретательны в сексе и т

Не надоедает каждый раз писать такие перлы из интернета?
Здесь один юморист недавно писал что у него 12*11(что то вроде того), что за ним бабы толпами бегают... хотя в интернете что только не прочитаешь....

Donky

ktotakoy
А че бабы только за членом бегают? Может у него внешность, как у молодого Брэда Питта и денег пару лямов в у.е валюте.  :D  

обделенный

я уже писал от том, что мне один мужик сказал что у него есть дин знакомый парень к которому девки в очередь стоят, т.к. он их пальцами и языком. возникает вопрос, нахя тогда вообще член, как орган? ну ссать-это ладно, но ведь женщины и без него как-то обходятся?

обделенный

народ, а как ник поменять?

Tankiro

обделенный
Ну наконец то  :D
Какой хочешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mad man

Как раньше считал и по-прежнему считаю, что оптимально это 17-21 длина. Разве, что будут всего лишь маленькие неудобства которые могут не замечать девушки, если у тебя есть опыт в этом деле. Хорошие умения точнее.
У меня была одна девушка, я был первый у нее и все было нормально даже когда  набрал 2 см к длине(после разошлись, но не из-за секса). Набрал бы 4 см разве, что пришлось бы уделять внимание, чтобы сильно не входить,  будут неудобства, но потом привыкнем.
Не понимаю, если член в длине от17-21, то могут быть всего лишь маленькие неудобства.

Не*уй думать об этом, лучше просто нупить.)

5 строк в подписи!

обделенный

ЦитироватьКакой хочешь?

а тебе что? пока не знаю, нет вдохновения.

Tankiro

обделенный
интересна жизнь звезды форума)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

08 сентября 2013, 17:20:45 #3588 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 17:23:38 от serg76
ktotakoy
ЦитироватьНе надоедает каждый раз писать такие перлы из интернета?
Здесь один юморист недавно писал что у него 12*11(что то вроде того), что за ним бабы толпами бегают... хотя в интернете что только не прочитаешь....

Пёрлы это ты пишешь,а я пишу только опыт из свой жизни,не нравится - не читай.
В жизни всё бывает.
Хороший член,хороший стояк,хороший секс,интересная личность ,чувство юмора,деньги и с девушками будет всё ок.
А если ты думаешь что ялда сделает так, что за тобой девушки толпами бегать будут,то ты ошибаешься.
Я не говорю о том ,что большой член это плохо,нет,это отлично,просто как у некоторых с маленьким членом велик процент несовместимости,так и с большим членом процент несвместимости возрастает.
И вообще кроме члена мозги ещё надо иметь и много чего другого для успеха у женщин.
Добавлено:
ktotakoy
Ты я смотрю теоретик-скептик такой во всех темах.
У тебя самого сколько женщин-то было?
По форумам наверное только лазишь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

08 сентября 2013, 18:19:47 #3589 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 18:20:35 от ТолщеИДлиннее
обделенный
Цитироватьнарод, а как ник поменять?

Это надо к администрации писать челобитную. Напиши, например, Стретчеру или Jk3. А может, и любому модератору, они направят куда следует =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru