13 августа 2025, 06:44:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ktotakoy

08 сентября 2013, 18:22:26 #3590 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 18:23:29 от ktotakoy
ЦитироватьТы я смотрю теоретик-скептик такой во всех темах. У тебя самого сколько женщин-то было? По форумам наверное только лазишь.

Чувство юмора, бабки, личность - всего этого не бывает у чувака с елдой и полного нуля в постели, ну-ну.

Donky

Я тоже думаю, что ялда хороший бонус, но не панацея от всех проблем, поэтому нужно развивать себя в разных сферах жизни.

Horseman

08 сентября 2013, 19:21:59 #3592 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 19:26:10 от Horseman
обделенный
Выбирай себе ник - ТрансерфингРеальности2013ПРО  :lol:
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

ЦитироватьПёрлы это ты пишешь,а я пишу только опыт из свой жизни,не нравится - не читай.
В жизни всё бывает.
Хороший член,хороший стояк,хороший секс,интересная личность ,чувство юмора,деньги и с девушками будет всё ок.
А если ты думаешь что ялда сделает так, что за тобой девушки толпами бегать будут,то ты ошибаешься.
Я не говорю о том ,что большой член это плохо,нет,это отлично,просто как у некоторых с маленьким членом велик процент несовместимости,так и с большим членом процент несвместимости возрастает.
И вообще кроме члена мозги ещё надо иметь и много чего другого для успеха у женщин.

ну да...
Добавлено:
Это надо к администрации писать челобитную. Напиши, например, Стретчеру или Jk3. А может, и любому модератору, они направят куда следует =)

ой бл скока волокиты
Добавлено:
у меня хер настолько маленький, что в спокухе я его могу прятать в лобок, придрживая пальцами. а когда испуг, он вообще сморщивается до 2 см. жалкое зрелище...

обделенный

вопрос

вы бы взяли в жены разведенку с ребенком? просто интересно
Добавлено:
Цитироватьялда хороший бонус, но не панацея от всех проблем

для меня панацея. у меня жизненые приоритеты-ялда и рост. остальное пофиг. в универе усуь-хорошо.

Donky

обделенный
Если ты думаешь, что если будешь 2 метра ростом и с ялдой 25 см, все бабы будут твои, тогда ты ошибаешься, уровень мышления у тебя останется на уровне трансерфинга и прочей хрени, которой ты сейчас увлекаешься, поэтому мой тебе совет, прокачай сначала мозги, а потом и за тело можно взяться.  ;)  

обделенный

Цитироватьтрансерфинга и прочей хрени, которой ты сейчас увлекаешься

херня-это твой совет ;)  

Donky

08 сентября 2013, 19:48:09 #3597 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 19:48:59 от Donky
обделенный
Цитироватьвы бы взяли в жены разведенку с ребенком? просто интересно

Лично я нет, еще чего растить чужого ребенка.  :D  
Добавлено:
обделенный
Херня это то, что ты думаешь, что мой совет херня, но мне в принципе похер на твое мнение, поэтому хрен с тобой.  :D

обделенный

ЦитироватьХерня это то, что ты думаешь, что мой совет херня, но мне в принципе похер на твое мнение, поэтому хрен с тобой. biggrin.gif

взаимно! ;)  :D  

Tankiro

обделенный
а ты чужого ребенка ростишь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru